🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷の口コミ

aさんの口コミ
髪型や色などいろいろ要望があったのですが 応えてくださったり、 ケアのことも教えていただきました! とても良かったです。 また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2021年4月6日来店回数:3回
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 その後ご自宅でのケアでわからないことなどはございませんか? 定期的に美容室で情報を得ることで綺麗な髪をキープできると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております😊
きゃしーさんの口コミ
とても素敵にしていただきました! こちらの要望を聞きつつ、こうした方が良いと都度提案いただけ安心して施術を受けることができました。 また、話しやすい方でとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月29日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊 細かいハイライトは立体感などが出て、とても素敵ですよね! 夏に向けて明るめカラーも人気ですので、是非またのご来店をお待ちしております☺️
harunaさんの口コミ
久しぶりに前髪を作るのを悩んでましたが、 切って良かったです^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2021年3月23日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 ドキドキの前髪カット任せていただき嬉しかったです🙌 前髪だけでのカットも遠慮なくお任せください! またのご来店をお待ちしております😊
himaさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️ 希望通りの仕上がりでとっても満足しています。髪の毛の艶が綺麗に出て、嬉しいです‼︎ お話も楽しくて、あっという間の施術時間でした✨
来店日:2021年3月22日来店回数:5回
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☺️ 艶髪をキープするためにも定期的なメンテナンスが必要となりますので、また髪の毛が気になるころにご来店をお待ちしております!
桜さんの口コミ
きれいに髪を染めてもらえました。ありがとうございます!
来店日:2021年3月16日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 その後色落ちはいかがでしょうか?? ブリーチを使ったカラーは透明感や色味など発色しやすい分、色の持ちが悪い場合がございますので、カラーシャンプーなどを使用していただけますと、長持ちしてくれるかなと思います! またのご来店をお待ちしております😊
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました😊理想通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです!教えて頂けたセットの仕方を明日から実践させて頂きたいと思います! また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2021年3月10日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?? あまりカールが出ないな、なんて感じられる場合は 一度量を梳いてあげることでもう少し長持ちしたり する場合もあります。 是非またのご来店をお待ちしております😊
なぐもさんの口コミ
酸熱トリートメントを試してみたかったので、手頃な価格で試すことができてよかったです。 トリートメント中のシャンプー台での施術時間が長く、わたしの座高が低いためか首が疲れました。 仕上がりはさらさらツヤツヤになり、とても満足しています。 日頃のシャンプーについてのアドバイスも頂いたので、実践してみます。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月10日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 サイエンスアクアのトリートメントでとても艶のある髪になりましたね♪ ミニモではお安くご提供させていただいておりますので、シャンプー台のみでのご案内となりますが、プラス料金をいただければお席でのトリートメントに変更も可能ですので、ぜひご相談ください😊 またのご来店をお待ちしております!
ぷだおくんさんの口コミ
施術がとても丁寧で素晴らしかったです! 星川さんとのお話も楽しかったので次はカットしてもらいたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月3日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 今までのカラーとは一変してのイメチェンカラー とてもお似合いでした♪ 次回はカットでのご来店お待ちしております!
ひなさんの口コミ
この間はありがとうございました! 施術時間がとても早かったです ですが、色ムラなどは一切なくとても綺麗にカラー していただきました🥰 トリートメントのランクもあげて下さり サラサラになりました! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年3月3日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、返信が遅れしまい申し訳ございません💦 ハホニコのトリートメントで艶とまとまりのある髪に 仕上がりましたね♪ 現在ミニモでのご予約は当日のみの予約となっており、 予約が取りにくい状況ですので、ぜひ、ホットペッパー などからのご予約をお待ちしております😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月30日
おかめちゃんさんの口コミ
縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました! 元々髪の毛をブリーチしたり刈り上げたり黒染めを何度もしていたりで痛みも酷い状態だと説明すると、その部分を丁寧に省いて施術して頂けました、スタッフさんが変わったりもありましたがどのスタッフさんもお話するのが楽しくて作業も丁寧でした(泣)仕上がりもとても綺麗で縮毛矯正にかかる3時間がすごくあっという間でした!ありがとうございました^_^
来店日:2021年3月1日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もとても楽しい時間であっという間の3時間でした🌿 綺麗に髪も伸びていて良かったです♪ 梅雨の時期になりますと広がりも気になり出すと思いますのでその頃にご来店ください♪
れふこさんの口コミ
今回もとても丁寧にカットしていただけました。 前髪の相談にも乗っていただき理想の仕上がりでした。 また次回もお願いしたいです!
来店日:2021年2月24日来店回数:3回
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?? 量なども増えてくると収まりが悪くなってしまうと思いますので、定期的なメンテナンスをおすすめします♪ またのご来店をお待ちしております🌿
ういさんの口コミ
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もとても良く、会話をしながら優しく接客していただいたのでとても満足でした。 久しぶりのカットだったのですが、色々確認等しながら丁寧にカットしてくれたのでとても良かったです。 また髪が伸びたらお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年2月14日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🌿 毛先を少し整えるぐらいでも、かなり手触りなど変わりますので気になってきた頃にまたご来店ください♪
敦子さんの口コミ
初めて伺いましたが、終始とても素晴らしい対応でした。 カラーもカットも満足です。 細かいハイライトを、はじめはあまり目立たないように入れてもらいましたが、これから少しずつ色が抜けて、ハイライトがいい感じに出てるのか楽しみです!
来店日:2021年2月12日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後色落ちはいかがでしょうか?? 紫シャンプーなどを使用していただければ、よりハイライトの筋感が綺麗になってくれると思います♪ またのご来店をお待ちしております🙌
yuzuさんの口コミ
今まで美容室では、希望していた髪色より暗かったり明るかったり少し納得いかない事が多かったのですが、本当に大満足です!!すごく理想通りの髪色でした!そして初めての来店でしたが緊張することもなく、すごく居心地が良くて、友里さんも優しい面白い方でまた行きたい!となる美容室でした😌大満足だったので口コミさせて頂きました❣️
来店日:2021年2月10日来店回数:2回
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです! 次回髪色を変えたいなあ、などお悩みがありましたらご相談ください🙌 またのご来店をお待ちしております☺️
mariさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました! 3日たってもすごくサラサラで友達に褒められました😭 気さくに話しかけてくれてすごく楽しい時間でした これからもよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2021年2月7日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🌿 根元が伸びてくると癖も気になりだすと思いますので、気になるタイミングでご来店ください♪
ksmさんの口コミ
急な予約ですいませんでした。 アバウトなイメージでお願いしましたが、 気に入りました!! こんどバッサリ行くときはお願いしたいです!!
来店日:2021年1月31日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミも有難うございます😊 ばっさり切るのは勇気がいると思いますが、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、なんでもご相談ください🙌 またのご来店をお待ちしております!
コさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。 話しやすく、カラーも希望通りに仕上げていただきました!
来店日:2021年1月29日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 その後髪色はいかがでしょうか?? 何かお悩みがございましたら、ぜひご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております🌿
いくらさんの口コミ
めちゃめちゃよかったです。そして良いヘアにしてもらえました。 リピーター用にもメニュー作ってくださると嬉しいです。 hotpepperは少し使いづらい…。
来店日:2021年1月26日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅れてしまい申し訳ございません💦 ご満足いただてけとても嬉しいです☺️ 再来の方限定のクーポンも検討させていただきます! お電話での予約も可能ですのでまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年3月5日
菜那さんの口コミ
髪切りに行く日を間違えていたにもかかわらず、すぐに対応してくださってありがとうございました‼︎ 最初から最後まで優しさで溢れめました‼︎ とっても話しやすく、あたしのことを考えてくれてるんだなぁと思いました‼︎
来店日:2021年1月26日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 縮毛矯正でボリュームがおさまりましたね♪ その後扱いやすさはいかがでしょうか?? 3〜4ヶ月に1回根本をかけ直してあげると 綺麗な髪をキープできると思いますので、 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2021年2月11日
長さはできるだけ変えずに切りっぱなしボブにして空いてくださいと頼んだら右側だけ中が10センチもないくらいのとんでもなく短い毛にされて結ぶとそこだけ飛び出します… 卒業式にアップにする為に長さかえずにとお願いしたのに最悪です泣 下ろしてる時も中の短い毛をアイロンで内巻きにしないと短い部分だけ飛び出してきます、 今まで色々な美容室で空いてもらった事がありますがここまで短くされたのは初めてです… 左側はそんなことないし綺麗なのに😭 悲しいです泣
来店日:2021年1月24日
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 長さの件につきまして、かなり毛量をとって欲しいとのことでしたので、カットラインを残しつつ切り進めていたつもりがそのようなミスを見逃してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。 スタイリングが楽になればとカットをしたものの、結果としてアイロンで内巻きにしければいけない一手間を作らせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないように気をつけてまいりたいと思います。
返信日:2021年2月11日