Nail salon ibelu所属・NAIL MIYAの掲載
NAIL MIYAのプロフィール画像

渋谷駅5分

Nail salon ibelu所属・NAIL MIYAの口コミ

• にょんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また機会があったらお願いしたいです

• lilyさんの口コミ

手際良くとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

爪が生き返りました!

• kanaeさんの口コミ

ミニモの返信がなかったので予約出来てるのか不安になりましたが、とっても話しやすく、施術もオフありで1時間半以内に終わったので良かったです︎☺︎ またタイミングが合えばお伺いしたいです.*·.⟡

• mzkさんの口コミ

事前にお写真を何枚か送って、当日にデザインと色味を打ち合わせして決めました💅🏼✨
    ネイルの知識もあるし丁寧に声掛けと施術してくださって、あっという間に1時間半経ってました💭
    仕上がりも写真のイメージ通りで大満足です!

• natsさんの口コミ

前すごく上手かったのでまたお願いしました💕亀裂の箇所も長さも理想どおりにして下さって有難うございました♪青のネイル新鮮で可愛いです(*^^*)

• Noamさんの口コミ

デザインを迷っていたら親身になって様々な提案をして頂けたのでとても満足のいくデザインになりました😊ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用したいです✨

とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

• ちーさんの口コミ

とても早くて可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました!!話しやすくて居心地も良かったです!

素敵な爪にしていただいてありがとうございました!
    私自身とっても気に入っており、友人、家族からも褒められます✨

また機会があれば正規のお値段で是非お願いしたいです。すごく満足のいく施術をありがとうございました、、!

• 93さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    色味もマーブルのバランスもとっても気に入っています。
    また伺いたいです^ ^

• natsさんの口コミ

遅い時間にもかかわらずとても丁寧に仕上げて下さって感謝です🥹💕持ち込みの写真以上に可愛いネイルになってとても気に入ってます♡有難うございました^_^

• ゆきんこさんの口コミ

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。お人柄にとても好感が持てました。

• きよさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました、イメージ以上の素敵な仕上がりで満足です✨

• 93さんの口コミ

ヒアリングから色選びまでとても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です。
    また予約が取れそうでしたらお伺いしたいです^ ^

• ゆいさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでとても可愛く満足しています!
    電車が止まってしまい、20分も遅れてしまったにもかかわらず、オフの作業から爪の補強、仕上げまでテキパキと施術していただきました。
    ご迷惑をおかけしましたがありがとうございました☺️

• さやかさんの口コミ

とても、丁寧にやってくださり、満足です!!
    何気ないお話も楽しかったです。
    お直しも、お忙しいなか、対応してくださいました。
    また、宜しくお願い致します。

• やまさんの口コミ

見せた写真と仕上がりが全然違いました。できる限り近づけるとは言っていただきましたが、イメージと違って残念です。また、ミニモの返信が遅かったです。

• ロックさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいましたが、対応も施術もとても良く丁寧にして頂きました!
    初めてのマグネットネイル、家族にもとても好評で、大変気に入りました!またお願いしたいです!

• 소희さんの口コミ

お姉さんとカラーやデザインを相談しながらネイルしてもらいました^^
    ラメの色やパーツの位置などお任せしましたが、ワンホン強めの可愛いデザインですごくお気に入りです🎀🩶
    センスがいいなと思いました!
    また機会があれば、お願いしたいです☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon ibelu付近の駅のネイルサロンを探す