当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
デザインや長さも少し悩んでいたのですが理想通りでとっても可愛く仕上げて頂きました!
とっても優しいお姉さんでお話も楽しかったです💖
すごくタイプのネイルにしてくださり、ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
可愛いワンホンデザインがお気に入りですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
またお姉さん指名で施術したいです🎀🩵
楽しくお話ししながらも
スムーズに施術していただきました!
カラーの相談にも乗っていただけたので
理想のデザインになりとても嬉しいです♪
またお願いしたいと思います^ ^
お話も楽しくてとっても可愛いキラキラリボンネイルにしてもらえました!🎀✨
またお願いしたいです!
色むら、トップコートを塗り忘れている爪があったりと仕上がり残念でした。すぐ翌日に他店で付け替えオフしました。
とてもいい雰囲気で話しやすくて、楽しくネイルしていただきました。
仕上がりも可愛くて、とっても満足です。
2000円という安さだったので、少し不安はありました。
でも、とってもお人柄も良くて、
ネイルオフのときも、なんども痛くないかなど声掛けをしてくれて、とっても意見を言いやすい環境づくりをして下さいました。
接客も施術も私は大好きでしたт ̫ т
フットネイルも機会があれば予約したいです。
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客と施術で最高でした。また是非伺いたいと思います!
色合いやデザインなどを相談して決めて頂きました!
とても可愛くて授業中にずっと見てしまいます、、笑
嬉しいです♡
デザインも持ち込み通りに再現してくださり、お話も楽しく満足でした!またネイルお願いしたいです!
希望のデザインがあったのですが、パーツや立体感など色々提案して頂いて、持ち込んだ写真よりも可愛く仕上げて頂きました!♡
施術も丁寧なのにスムーズで、本当にお願いしてよかったと思いました🥺
3回目をお願いしました♪
夏らしい、貝のデザイン、ブルーにしました〜
可愛いデザインでずっと手を見つめちゃいます
ワンカラーの部分はストーンを置いて頂き、キラキラして可愛い❤️
会話を楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいましたー
また来月もお願い致します♫
予約してからやり取りが一切なく不安な点。
施術してから当日夜に1本目のネイルが
先端から欠け、半分ネイルが消えました。泣
翌日、その翌日も1本ずつ先端から欠けて消えてます。
トータルで今4本が無くなりました。泣
ここまでこんなに剥がれる、施術がひどいのは、
初めてです。
楽しくお話ししながら持ち込みデザインにしていただきました!手早い施術でした。選んだベースの特性だと思うのですがムラがあったことと、あとから触った時に、コットンかなにかの小さな繊維が入っていたので少し気になりました。ありがとうございました。
予約した時からメッセージの方で希望のデザインについてアドバイスを頂いて、初めてのデザインネイル最強に可愛くできました💚またお願いしたいです!ご要望に答えていただきありがとうございました!
以前もすごい上手かったので、2回目お願いしました♫
お話しもすごい楽しかったです💕
あっという間に時間が過ぎてしまいました
チークネイル初めてしたのですが、とても可愛いです♪
色、パーツなど、私に合った可愛いのを選んで頂きました
また来月も宜しくお願い致します♫
可愛くて最高です😫🪐🎀
またお願いしたいです!
2日で取れました。
残念です、、、。
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また機会があったらお願いしたいです