やりたい髪型の写真を投稿されてる方にお願いした事もあり、イメージが伝わりやすく、仕上げのセットではもう完璧に美しく仕上げてくださいました✨✨
長さの相談や梳く分量、どの辺をどう梳いたら纏まりやすい、乾かしやすい、など日常でも助かるようなテクニックも提案して下さって、素晴らしかったです🍀
お話も好きらしく人懐っこい感じの雰囲気の方で、話していて落ち着きました。
教えていただいた巻き方で自分でも再現できるよう頑張ってみます💪
写真も撮って下さって嬉しかったです🥰
またよろしくお願いします💖
カット前のリアリングから普段のお手入れ方法までとても丁寧に教えてくれました!
仕上がりもとても気に入りました♪ありがとうございました!
カットのみでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり問題だった毛先の痛みと巻きにくい髪が解決されました✨
今朝教えてもらった巻き方でヘアアレンジしてすごくよかったです💪またカラーの際にお伺いしたいです💕
カラーについて細かく伝えてくださったり、カラー中に会話をしてくださったので楽しく時間を過ごすことができました。
サラサラになり大満足です🤩
最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
とても親切で心地よい時間を過ごしました。
また機会があればよろしくお願いします☺️
親切かつ丁寧に対応してくださって、施術技術も素晴らしく大満足です。特にシャンプーがとても心地良くてリラックスできました。また機会があればお願いしたいです(*´꒳`*)
最高に気持ちよいトリートメントを受けました😊ありがとうございました😊