OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの掲載
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA恵比寿 ♡sumikita

恵比寿駅1分

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

• ichiさんの口コミ

3回目の利用です。
    デザイン、価格、技術に大満足です☺︎
    これからも通い続けます。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ書いていただき重ねてお礼申し上げます☺︎

サービス、技術さらにいいものを提供できるようお言葉を励みに頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☺️
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2020年8月7日
  • 華音さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かい要望にも答えて頂いてありがとうございます(;_;)色んな所でマツエクをしてきましたが濃くなってしまったり、気に入らない事が多くてマツエクをしようか悩んでました💧すごく久々のマツエクでしたが初めて気に入りました!!!!🤍
    丁寧な施術ととても綺麗なサロンでよかったです🎶
    駅からもものすごく近く分かりやすかったです!
    施術後には化粧直しや髪の毛を巻いたりもできてすごく気に入りました!!!来月も伺います、よろしくお願いします😉
    本日は本当にありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    是非またお待ちしております😆

返信日:2020年7月15日
  • gomaさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、受付からお見送りしていただくまでとても丁寧で嬉しかったです。自まつ毛に癖があるのですが、そこのケアアドバイスなどもいただきありがたかったです!またお願いします☺︎

• riさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術してもらいました!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!😊
    パーマでお目元がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした😊
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月26日
  • miiさんの口コミ

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
    綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです、またお世話になります💕

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年6月25日
  • たまさんの口コミ

初めての来店でしたが、メニューの説明などしっかりしてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
    まつ毛パーマがとれてきた頃に、またお願いしたく思います☺︎

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先ほどはありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしております😄❤︎

返信日:2020年6月7日
  • 栞さんの口コミ

要望をたくさん聞いて下さってとても優しい方でした😢
    接客も丁寧に対応してくださいました。
    是非またお願いしたいです♪♪

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先ほどはありがとうございました!
    ブラウンのエクステが雰囲気とよく合っていてとってもお似合いでした😄
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2020年6月2日

2回目です!とても丁寧な接客&施術で仕上がりもとても気に入りました★2回目も大満足です!

今までマツエクジプシーでしたがこれからはお願いしたいなーっと思ってます★ありがとうございました😊
    お身体に気をつけて頑張ってください!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😄
    お気遣いありがとうございます!
    大江様もお身体にお気をつけ下さい😌

返信日:2020年5月11日
  • 愛恵さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりにも満足です!

• まーちゃんさんの口コミ

先程は大変お世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またご縁があれば宜しくお願い致します。

丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します

パーマのかかり具合は値段相応かなあという感じです。

接客はとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• 玲菜さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌ満足しました!丁寧な接客、施術
    、迅速なご返事ありがとうございました!

• Naさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!睫毛が目に入らなくなり快適です~

• keiさんの口コミ

とても手際よく、仕上がりは完璧でした(^^)

すごく丁寧な方でデザイン決めもしっかり説明・一緒に決めていただけました!やりたかったデザインの感じにしていただけました!とても満足しました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• えまさんの口コミ

丁寧で、感じの良い施術をありがとうございました😊

• リナさんの口コミ

はじめてのまつエクでしたが、デザイン選択の際に丁寧に説明していただけて安心して選ぶことができました。
    また施術中もリラックスして受けることがでしきました。
    またお願いしたいです!

• yumeさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で驚きました!本当に心から満足のいく仕上がりでした!カウンセリングやメッセージのやり取りからとても感じが良くて安心しました。またお願いします!

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーマツエク初めてでしたが、とても可愛く、また是非お願いしたいです!たくさん付けていただき、綺麗でした!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す