OLIVIA EBISU所属・sumikita ♡パリジェンヌ美眉の掲載

恵比寿駅1分/中目黒駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

OLIVIA EBISU所属・sumikita ♡パリジェンヌ美眉のメニュー

OLIVIA EBISU所属・sumikita ♡パリジェンヌ美眉のフォト

OLIVIA EBISU所属・sumikita ♡パリジェンヌ美眉の口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。綺麗について大満足です。また伺います!

• Mさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💧
    また、伺います☺︎

• みきさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
    また伺いたいと思います!

OLIVIA EBISU所属・sumikita ♡パリジェンヌ美眉のアピールポイント

【恵比寿駅東口徒歩1分】全メニューオフ込み🉐22.24.25日空きございます!リピーター様多数🙇‍♀️5月限定クーポンでてます!

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます!
最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願い致します!

お客様へ【コロナ対策について】

・店内の換気
・マスクの着用
・タオルの交換
・手指消毒や器具、店内の消毒の徹底
・フェイスシールド着用
・お客様自身の手指消毒

ご来店されるお客様にはマスク供給不足の中大変恐縮ではございますが、なるべくマスクを着用してのご来店をお願い申し上げます。
また、手指消毒もご協力をお願い致します。

以下に該当されるお客様はご来店をお控えいただきますようお願い致します。

・検温させていただき、37.5度以上の発熱が確認された方
・検温を拒否された方
・発熱や喉や全身の痛み、咳の症状がある方
・感染者、または感染が疑われる方と接触があった方
・2週間以内に渡航履歴がある方

ご不便をおかけしますが、皆様の健康と安全の為にご理解の程お願い申し上げます。

咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。

上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願い致します。

✔︎メイク直しなどできるパウダースペース完備💄
✔︎アイロン、コテもご用意🌈
✔︎お会計は現金💵、カード💳、paypay対応しております!

🏠恵比寿駅から徒歩1分

🉐オフ無料!パーマの方はトリートメント付き!
全てのメニューに施術後美容液コーティング付き👀

なぜ通常より安いの、、、❓❗️

✔︎技術向上の為
✔︎たくさんのお客様に当店を知ってもらうため
✔︎様々な技術を皆さまに知ってもらうため
✔︎予約ツール

【🥀フェザーボリュームラッシュ🥀】

長さ▷8〜14mm
太さ▷0.05mm 3D.4D.5Dでお付けしています!
カール▷J.C.Dカール

✔︎ボリュームラッシュ 見栄え シングルと比べると、、

300本▷▷▷90〜100本
400本▷▷▷110〜120本
500本▷▷▷140〜150本

目幅や自まつ毛の濃さ等により個人差がございます。

⚠️お客様のまつげの状態によって
ご選択の本数に添えない場合がございます。
無理やりつけてしまうと自まつ毛が傷んでしまい
抜けてしまいますので
カウンセリングをして無理のない様におつけ致します!

【✨アップワードラッシュについて✨】
アップワードラッシュとはまつ毛を上向きに上げる新技法です。
薬剤などは使用せずに行うので自まつ毛に負担がかかりにくいのも特徴です。

下がりまつ毛の方やよりカール感が欲しい方におススメです💓
是非お試しください💁‍♀️

【🌿話題のフラットラッシュについて🌿】

フラットラッシュは従来のシングルエクステに比べ自まつ毛への負担が半分。ボリュームラッシュのようなつけ心地❣️
フラットな作りなので、根本に濃さが出やすくアイライン効果が出やすい毛質です😻
持続力が高く、従来のシングルエクステよりも長持ちします💫
カラーもご用意ございますのでぜひお試しください♪

OLIVIA EBISU所属・sumikita ♡パリジェンヌ美眉のプロフィール

心地よい施術、接客を提供させていただきます😌
7月よりトップアイリストになりました!より一層皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります!

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
スピーディかつ丁寧な接客を心がけております! エクステをつけるのが得意です🌻 初めての方でも安心して施術を受けられるようなカウンセリングをできたらと思います😊 理想なお目元になるお手伝いをさせてください!
YouTube鑑賞📺、カフェ巡り☕️
美容師国家資格

OLIVIA EBISUの情報

東京都渋谷区恵比寿1-13-9フォレストJビル301 (地図

恵比寿駅1分/中目黒駅15分

JR恵比寿駅東口を出ていただき、スターバックス前の階段を降りて地上に出ていただきます。正面に吉野家が見えてきますので、吉野家の3階が当店です。 地下鉄をご利用の方は一度1番出口へ出ていただき、東口まで改札前を通っていただければと思います。 マクドナルドを通り過ぎたタリーズのある通りを左に曲がっていただくと正面に吉野家が見えて参りますのでインターホンで301を押していただければと思います。

恵比寿駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す