ハーブピーリングMB eautySalonの掲載
ハーブピーリングMB eautySalonのプロフィール画像
M Beauty Salon エムビューティサロン ハーブピーリングMB eautySalon

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅10分

ハーブピーリングMB eautySalonの口コミ

• Rさんの口コミ

仕事終わりでかなり暑い中、
    汗まみれで来店したのですが、
    とても対応がよく、空調を上げてくださり、
    ハーブティーも冷たいものを出してくださいました!
    とってもハーブティー🌿が美味しかったです🥹!
    店内はかなり落ち着く高級感のある感じだったのですが、
    HINAさんはとても、親近感ある方で初めましてと思えないくらいお話をしました😄💕
    施術は、今までの中で私の大好きな眉毛になりました。
    かなり上手です!!!

HBL3回目だったのですが、冗談抜きで綺麗になりました!
    ありがとうございました💕

理彩子様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます😭💕
    仕上がりにも喜んで頂けて嬉しく思います🫶🏻

貴重なお時間、口コミ投稿に使って頂きましてありがとうございます😌
    これからも満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します❣️

また理彩子様にお会いできる事楽しみにしております🥰

返信日:2022年6月25日
  • Maiさんの口コミ

綺麗にしていただきました大満足です☺️

Mai様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭💕
    ハリウッドブロウリフトとても似合ってて綺麗でした✨

これからも満足して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します♪

また次回Mai様にお会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2022年4月29日
  • mikuさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    細かいところにも気配りされており店内の雰囲気も良かったです。
    初めてハーブピーリング(隔離なし)をしましたが、一回で効果を実感できました。
    明日以降どのように反応が出るか様子見していきますがまた受けに行きたいです!

miku様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭💕

お肌ツヤツヤになってましたよね✨
    1回で効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

これからも満足して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します✨

またmiku様にお会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2022年3月22日
  • HOSHIさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました^ ^
    デコルテのマッサージまでして頂いて大満足です。
    ありがとうございます

麻未さま☆
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)(^^)

その後、お肌の調子は
    いかがですか?(^^)

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年1月6日

施術ありがとうございました^^
    肌のたるみ、しみ、くすみ、、などにたくさんの効果があるとのことでうれしいです!
    光をあてた後美容液を塗っていただいたり肩デコルテのマッサージをしていただいたり、とても満足しました^^

ハーブピーリングMB eautySalonさんからの返信

シラタキ様、昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^
    また何かお肌の悩みや、ケアなどでお困りでしたら
    いつでもご相談くださいませ♬
    またお会いできること楽しみにしています☺️

返信日:2018年11月28日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

M Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す