Mint NAILSALONの掲載
Mint NAILSALONのプロフィール画像
ミントネイルサロンミントネイルサロンMint NAILSALON

川崎駅8分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Mint NAILSALONの口コミ

• はるさめのプロフィール画像

はるさめさんの口コミ

丁寧で迅速な対応、施術でした ネイルのデザインも大満足です! ありがとうございました⋆⸜❤︎⸝‍⋆

来店日:2023年3月19日来店回数:10
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

初めて行って頂きましたがとてもよかったです。色も我儘言って混ぜてもらったり今までで1番スピードが早くとても満足してます🫣また川崎に戻ってきた際はお願いしたいと思います😊😊!

来店日:2023年3月15日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

いつも、もちがいいのでリピートさせてもらってます! 今回も可愛い色にしてくれて有難うございました☺️ ただ、今回はトップコート塗ったあとの照射が熱すぎて耐えるのに必死でした、、、🥲 改善策があると嬉しいです! また伺います!有難うございました!

ワンカラー ¥3,980

来店日:2023年2月26日来店回数:12
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました! これまで何度も他店で長さだしをしてきましたが、こちらのサロンでの長さだしが1番綺麗で感動しました😂 ボロボロになってしまった爪が綺麗になって凄く嬉しかったです! 初めて伺ったのでお店の入口が分からずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした💦 次回も是非お願いしたいです☺️✨

来店日:2023年2月26日来店回数:2
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

ボコボコだし、かたちいびつ ピンセットではさまないから平べったい スカルプも取らないと痛い パーツも数時間で取れた 一生懸命やっていただきましたが せめてオフしたい

ハンド✨フレンチ☆カラーグラデーション☆ミラーネイル💞 ¥5,500

来店日:2023年2月24日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。 サロンの方がとても丁寧な方で仕上がりもとても 可愛く大満足です。施術の時間も想像より早く 感謝の気持ちでいっぱいです! また利用させていただきたいです😆

来店日:2023年2月22日来店回数:5
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧なお姉さんで一生懸命にやってくださり 申し訳ないのですが、角が残りすぎて、痛いです。 「触ってみて気になるところはございませんか」等の声掛けもなく、施術が終了してしまいました🥲

60分シンプル持ち込みデザインコース ¥6,980

来店日:2023年1月23日
  • あのプロフィール画像

仕上がりなどとても良かったのでリピートさせていただいてました。今回初めてのスタッフさんに施術していただいたのですが3日ほどで1本すぐ取れてしまったので、お直しの対応をしていただきました。とてもありがたかったのですが、直していただいた翌日にまた取れました...すごくショックです。

ワンカラー ¥3,980

来店日:2023年1月21日来店回数:5
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

ついてそうそうそっけなくお手洗いの確認もなく席に座らされました。他店のネイルを取ってもらってる最中に皮膚を削り血が出ました。最初はすぐに謝らず隠そうとしました。しかし消毒の時にしみますか?と聞いてきました。間違えはあるのですぐ謝ってくれたらよかったのに放置されていたのが不快でした。またつけたパーツも角ばっていてとても痛かったです。

【大人気】ハンド🌸120分やり放題(パーツつけ放題) ¥8,980

来店日:2023年1月13日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

新規でしたが、オフから施術までとってもスピーディーでとてもよかったです! 全てに対して聞いてくださりまた通いたいとおもいました!

来店日:2023年1月6日
  • imのプロフィール画像

imさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、とても優しく対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足です、可愛くして貰えて嬉しいです

来店日:2023年1月6日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

とにかく痛い。雑。正月から空いていたから行ったが普段なら行かない。あと店内に入室した瞬間から薬品臭くて具合悪くなった。

フットワンカラーコース🌟 ドライケア☆フットバス付き ¥4,980

来店日:2023年1月2日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

今までしてきたネイルサロンの中で、1番良かったです。迅速かつ、丁寧でデザインも自分好みにしていただきました。 また利用したいです!

来店日:2022年12月30日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

持ち込みデザインとわがままなオーダーを見事に叶えてくださり感動&感謝です!ありがとうございました! また来ます😆

【大人気】ハンド🌸120分やり放題(パーツつけ放題) ¥7,980

来店日:2022年12月29日来店回数:31
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

持ち込みデザイン90分のコースをお願いしました。 色味の相談にしっかりのっていただけたため、 配色は満足しております。 デザインについては、持ち込んだ写真とは別のデザインかと思うくらいの仕上がりでした。 お花のデザインをお願いしましたが、 お花とは全く見えない造形物ができあがりました。 トップジェルも爪幅より広く塗られているため、爪が太く見えます。 また、トップジェルが真っ直ぐでないところもあり、 爪が歪んで生えているように見えます。 当日中に他店でやり直しを検討するほどでしたので、 ご担当者の方に技術力を磨いていただけたらと思います。 サロン自体はとても気に入っておりますので、 また利用させていただきます。

90分持ち込みデザイン(指定ストーンつけ放題) ¥7,980

来店日:2022年12月29日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

早く丁寧でとても可愛くしてもらいました💞 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年12月12日来店回数:9
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

0歳の娘を連れて行きましたが、案の定泣いてしまって 本当に申し訳ありませんでした。 担当のお姉さんは、娘が泣いても笑顔で接客をしてくれて動画みやすいようにここにスマホ置いたらとアドバイスまでくれました。今度からは娘は預けてから伺います。 他の施術者の皆様も、騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。 あと、丁寧かつ早い仕上がりに感動しました! 本当にありがとうございます!

スカルプ🌸長さだしワンカラー☆ラメグラ✨ ¥8,980

来店日:2022年11月14日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

今回2回目で、前回スカルプをやってとても持ちが良かったのでリピートでまたお願いしました。オフもスカルプも手際がとても良くてすぐ終わり、仕上がりもとても可愛くしていただいてとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

来店日:2022年10月22日来店回数:5
  • guuのプロフィール画像

guuさんの口コミ

要望も全て答えて下さりとっても可愛くして下さって大満足です🫶🏻 丁寧に確認してくださったりして嬉しかったです💞 普段セルフなのでたまにはネイリストさんにやってもらいたいと思って予約させて頂きましたがやっぱり上手くて驚きました🥺 ですが、スナップフォトには3Dパーツを使ったネイルがいくつかあったのでこちらのサロンでお願いしたのですが確認したところそちらは持ち込みパーツだったらしくつけたかった3Dは家に帰って自分で作ってのせました💦 なので次からお邪魔する時は3Dパーツは自分で作ってからお邪魔しようと思います! 3Dパーツのみ残念でしたが結果的に丁寧に可愛く仕上げてくださったので大満足です😭♡ また付け替え時によろしくお願いします♪

来店日:2022年10月13日

ミントネイルサロンの詳細情報

• ミントネイルサロンの内観・外観1
  • ミントネイルサロンの内観・外観2
  • ミントネイルサロンの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区南町2-24 ライオンズマンション川崎駅南102 (地図)
川崎駅8分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅10分
川崎駅