綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
丁寧でとても施術も思ってたより早く終わった。
髪もストレートになって嬉しいです(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
お忙しい時期に日程調整ありがとうございました♪
明るい→暗いカラーになり、ぐっと落ち着いてしまいましたが(笑)希望の色になり、これから色落ちを楽しみたいと思います♪カラーの色々な話も勉強になりました😊ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
minimoでのやりとりから丁寧で真面目に対応してくださってるのが伝わってきました。
サロンもお姉さんも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足しています。
前髪のスタイリング、頑張ってやってみます(*^^*)
デビューまで頑張ってください。応援しています🌸
接客がとても丁寧で説明も分かりやすくてよかった!!
仕上がりもめっちゃ綺麗ですごいいいです!!
また利用したいと思う!!
施術がとても丁寧で、接客も感じが良かったです。
手際もよく、モデルとしてお願いするのが勿体無いと感じるくらいでした!
髪色も理想通りです(^^)ありがとうございました。
個人的には、自分に似合う髪型ではないと思いましたが…ほぼお任せしてしまったから、カットに関しては何も言えません。ただ、丁寧な接客や施術で、施術後の髪はサラサラになったので、満足したつもりでした。
ですが…3日の朝、髪がバサバサで凄く絡まり放題だったので…びっくりしました。髪を乾かす前にヘアオイルをしてるにも関わらず…なんでこんなことになってしまったのか…もし、何か対応方法や普段気をつけた方が良いことがあれば教えてほしいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!
とても素敵なスタイリングにしていただきました!カウンセリングも施術も丁寧で、またお願いしたいです。優しい雰囲気で可愛いお姉さんでした!ありがとうございました。
大変丁寧な接客と、それでいて話しやすい雰囲気、最高でした!
施術もちょこちょこ確認して頂いて、最高の仕上がりでした!