インナーエステ専門店INNE【イネレ】【美容整形級エステ】 服部隆美

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/22 (水)
4.4

かおりさんの口コミ
急な予約にも対応していただき、ありがとうございましたm(__)m とても親切で丁寧に接客していただけました(^^) 楽しい時間ありがとうございました(*^^*) 施術もいつもパンパンに張って硬かった太ももやふくやはぎもとっても柔らかくなり、足も軽くなってとても満足です☆
来店日:2023年6月3日
明代さんの口コミ
ほんとに足がスッキリして細くなった気がします! それに対応もすごく優しくて質問したら分かりやすく丁寧に色々教えていただいて大満足です😊 これからまた通いたいなって思います!
来店日:2023年4月8日
【美容整形級エステ】 服部隆美さんからの返信
口コミもありがとうございます‼︎ 喜んで頂けて、良かったです😊 またご縁があれば、嬉しく思います!
返信日:2023年4月8日
むつみさんの口コミ
初対面の私の長年の悩みに親身に考えてくださいました。満足です。またお世話になりたいと思えるサロンでした。
来店日:2023年1月4日
【美容整形級エステ】 服部隆美さんからの返信
口コミ、ありがとうございます‼︎ 悩み事のお手伝いができて、良かったです‼︎ またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2023年1月5日
アピールポイント
【当日予約OK】23時まで✨本気で綺麗になりたい、痩せたい方へ🌈お肌や身体のカウンセリング1000人以上の経験をもとに、最先端技術を使い、毛穴、シワ、たるみ、小顔、痩身をお任せください
当日予約も大歓迎‼️1人1人の状況に合わせたカウンセリングとカスタマイズプランも可能です💜 メスを使わず、美容整形級の効果を追求しております💪✨ 本気で効果を求める方やお悩みを本当に解決したい方たちと真剣に向き合いたいと思います‼️ 名古屋市天白区のプライベートサロン(マンションの1室)で、女性専用サロンです✨ ご希望者には、アフターケアもしっかりさせて頂きます😊 次回の予約を入れて頂くと次回は、デコルテ、ヘッド、ハンドの中から1つマッサージを体験して頂けます☺️
プロフィール
こんにちは!天白区に移転しました。 プライベートサロンをやらせて頂いてます!12年目になります! フェイシャル、痩身、オイルマッサージ、凝りとりを中心にやっております!
- ブライダルエステ、美脚、美くびれ
- 美肌作り、痩身、全身トリートメントは、お任せください♪
- 旅行、美容、ファッション
- エステシャン