いのうえ たかえさんからの小島 寧心の口コミ

• いのうえ たかえさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ただ、数点気になるところがございましたので今後のアドバイスとして受け取っていただけたらありがたいです。
    ・カラーチャートを見せてくださってからの無言が気になった。色々聞き出したり、髪の状態などを見てアドバイスなどくれると待っていたが、最初の「どの色にしますか?」からほぼ無言がしんどかった。あと、髪の状態を見られる時に突然一言もなく髪に触れられてビックリした。頭を下げていたので余計に分からなかったから、一言「失礼します」や「髪の状態を見ますね」は欲しかった。
    ・顔がずっと強ばっていたので、全体的にすこし不安を感じてしまう施術だった。
    ・シャンプーがすこし荒く感じた。お湯が頻繁に顔にかかってきたり、耳に水が結構な量で入ってきたり、泡が耳にずっと残っていたりなど、全体的にあまり気持ちの良いシャンプーとは感じにくかった。
    丁寧に塗布してくれようとしてくれてる気持ちはすごくありがたかったので、笑顔やもう少し元気さがあれば色々とカバーできるのかなと感じました。
    あと、アドバイスやオススメなど出来るようにもっと勉強されて教えていただけると嬉しいかなと思いました。
    素敵なスタイリストさんになれるよう頑張ってくださいね!
    応援しております。
    長々と失礼しました。

小島 寧心のプロフィール画像

小島 寧心さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

貴重なご意見もいただきありがとうございます😭
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

素敵なスタイリストになれるよう頑張ってまいります❕

返信日:2023年10月11日

小島 寧心の口コミ

4.3

Well's GRANDE 天理店付近の美容室・美容院情報

天理市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Well's GRANDE 天理店付近の駅の美容室・美容院を探す