今日は突然の予約にも関わらずご丁寧な対応をいただきました!嬉しかったです!髪の毛さらさら〜!シャンプートリートメント使ってみます♪頑張って髪の毛ロング目指して育てます★笑 また4月が楽しみです!ありがとうございます!
初めての事で、うまく説明出来なかったけど、
めっちゃいい感じに仕上げてもらいました。
大満足でした。
気遣いも施術もとてもよかったです。
シャンプーが凄く気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
またよろしくお願いします。
【当日予約🙆♂️】奈良で!天理で!ハイトーンするなら‼︎🦌今までにないクオリティで明日からの生活が楽しくなること間違いなし!⚡️🌈
【初めての方はクーポンもチェック!!✨】
*奈良でブリーチはお任せください✨
ブリーチの技術はとても繊細で、誰に任せるかで大きく変わります🧚♀️
◦1度は挑戦してみたかった‼︎けど勇気がでない。。。
◦やってみたけど思う色にならなかった。。
◦髪の毛がダメージしてしまいそう。。。
そんなブリーチの概念を覆して見せます💪
業界屈指のケア剤で髪の強度を上げながら最小限のダメージで最大限の色味に🩵
お直しから初めてのブリーチまで是非お任せください😊
ブリーチカラーからデザインカラーまでこだわりの技術で期待以上のクオリティで仕上げて見せます‼︎
これからもずっと担当し続けていきたいので、その日だけではなくお客様の“これから”を考えた提案をしますっ!☺️
カットもカラーも“長く楽しめる”!好きなヘアスタイルをいつでもどんな時も“再現できる”‼︎その為の技術や知識を磨き続けているので是非お越しください😊
気軽に“メッセージ”からなんでもご相談ください!😇
お気に入りマークの♥を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来る様になりますので、是非ご活用ください♪
マンツーマン接客で安心で丁寧な施術を心がけております!😊☺️
【住所】
・奈良県天理市杉本町286−12 西出ビル 101
近鉄前栽駅から 徒歩20秒
近鉄・JR天理駅から 徒歩15分
道に迷われた際はお電話下さい
💤定休日/不定休
奈良県天理市の美容室hair & eyelash salon Corazon の竹島です☺︎奈良のハイトーンはお任せください♪
奈良県天理市杉本町286-12 西出ビル101 (地図)
前栽駅徒歩10秒/天理駅徒歩15分/車で5分5台完備[大阪からのカリスマプレイヤー所属!] 大阪堀江にも別ブランドサロンあり
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD