ありがとうござました·͜·
1つ1つ丁寧でシャンプーも
気持ち良かったです◎
短めのレイヤーボブにしてもらいたくて
リクエストしましたが
写真でイメージを共有して
めちゃくちゃ理想に仕上げてもらいました◎
ありがとうござました!
初めて来店しましたが、接客対応も良くて
仕上がり具合も良い感じでした。
機会があれば、またお願いしたいです。
今回もありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧に行ってくださいました🥹
仕上がりにとても満足しています!
アイロン中にうとうとしてしまってすみませんでした😣
またお願いしたいです♡
二回目でしたが、今回も希望通りの髪型にしていただきとても満足です✨接客も丁寧でした。ありがとうございました。
2回目のリピートです。今回も丁寧な施術と接客で、とても満足です。家族からも好評でした。ありがとうございました。
機会があれば、またお願いしたいです。
仕上がりがとても良くて、満足いっています。またよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきました。
一生懸命丁寧にしてくださったので
よかったです。
仕上がりをチェックしてくださる男性の美容師さんが
無愛想でドライヤーの補助も一声もなく急にやってきて
最終のチェックの時は私の髪の毛が思いっきり
顔にかかっているのにすみませんも言いません。
上司があれはなんなんでしょうか。
モデルだからなめてるんでしょうね。
本当に残念です。
小島さんは一生懸命さが伝わりました。
今回はカットありがとうございました✨
丁寧にカット、カラーしてもらい、満足しています!次回もよろしくお願いします!
今回も似合うカットして頂きありがとうございました😊
次回、来店の時もよろしくお願い致します。
丁寧で気持ちよかったです!
仕上がりもとても気に入ってます💕
当日予約でしたが、問題なく施術していただきました。
あまり会話はなかったのですが、それが心地よく、更に丁寧にカットしていただきました。
今日はお世話になりました。
とても丁寧にカラーとカットをしていただいて、素敵な髪色と髪型になりました!大変満足して、気に入っております!ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったですし、優しい言葉かけや挨拶をしていただき、お人柄の良さも伝わり、癒されました!また、機会がございましたら、よろしくお願い致します!暑さが厳しい日が続きますが、どうぞ、お身体ご自愛ください。応援しています!!
完璧に仕上げて頂きありがとうございました😊
また来店します!
言葉遣い・対応、施術共に丁寧にしてくださったので良かったです。仕上がりもキレイに思った通りしてもらえました!ありがとうございます✨
要望にも答えてくださったり丁寧にしてくださりありがとうございました🌷
ありがとうございました。いいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
娘が髪の毛を切って頂いたのですが、凄く丁寧にしていただきました。また連れて行きたいです。有難うございました☆
カットモデルだったのでできあがりのチェックをしてもらうんだろうなぁとなんとなく予想していました。大変だなぁととにかく気を使った2時間でした。頑張ってください。
全てがスムーズで私にはとても心地が良かったです。
丁寧にしていただきありがとうございました♪
またお願いします🙇
久しぶりのボブスタイルでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします!