4.8女性
カウンセリングで、こういう感じが好きですとお伝えしたところ、とってもいい感じに仕上げてくださいました❤️とても満足してますッ💓ありがとうございました🥰また機会がありましたら宜しくお願い致します✨✨
施術してくれる店員さんが丁寧に対応してくれてとても可愛い人でした❤️
ブラウンもたくさんある中で選ばせてもらえて、可愛い色でMIXしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
今までで1番痛くない施術でした。
うとうとして少し寝てしまっていたら、あっという間に終わっていました笑
今のところ取れている感じもなく、持ちも良さそうだなと期待しています(*^^*)
また機会がありましたら、是非お願いしたいです♪♪
初めて来店しましたが、お店の定員さんの接客がとても良かったです!^ - ^
まつ毛もちゃんと上がりました!染みなくて良かったので、また来たいです!
とてもかわいい方でした!
仕上がりもめちゃくちゃいい感じで可愛かったです!
ありがとうございました
先日は丁寧な施術をしていただき
ありがとうございました‼︎
10日程経ちましたが持ちが良くて
殆ど取れることなく過ごせてます‼︎
また機会があれば是非お願いしたいです^ ^
丁寧で仕上がりも綺麗でした
とても丁寧で早かったです。施術中はうとうとしてしまいました。
カラーマツエクとても可愛く仕上がってとても満足です🧡
ありがとうございました🙇♀️
相手のミスで30分待たされたのと1番最後に飲み物いただくときに出すの忘れられてて、もう時間がなかったのでいいですって伝えたら謝りがなくて残念でした。
安いので仕方ありませんが、2回目はないという感じです(TT)
綺麗な仕上がりで満足しました🥺!
色々なアドバイスもありがとうございました!
とても丁寧で、大満足です!
またお願いします♪
希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!
眉毛のメイクの仕方などを教えて頂き良かったです!
またよろしくお願いします!
自分で上手に眉毛をメイクできておらず、何が似合うのかも分かっていない状態でとても素敵な眉毛にしていただけてとっても嬉しいです🥺💖
眉毛のメイク方法まで詳しく丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!!
お伝えした理想の仕上がりになってとても嬉しいです^^
今までの上がり方で1番良くて、周りからも好評でした。
日にちを間違えて予約してしまいましたが、大丈夫です。と心よく対応して頂きました。平行眉きれいになりました。他のお店がコロナで閉まってしまいどうしょうか、悩んでました。初めてでしたが、バッチリです。
綺麗な仕上がりに大満足です🥰
丁寧な対応ありがとうございました🍒🤍
綺麗に上がって嬉しいです。
可愛くしてくださってありがとうございました!!❤️
カウンセリングで希望のスタイルを汲み取りながらも、オススメの形までアドバイスして頂いて、仕上がりも実際今までで1番お気に入りでした❤︎ 予約時から何かと無理なお願いばかりでしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました!施術も丁寧で、いい時間が過ごせました☺︎また伺います!
痛みや、しみることなく施術頂きありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。