透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖の掲載
透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖のプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ 透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖

茅ケ崎駅2分

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖の口コミ

• Cさんの口コミ

○○さんこんにちはー!☺︎
    っと挨拶から明るくとても良い印象でした★
    スタートからはスムーズで 本日エクステ6本をお願いしていましたがピンクと白系MIXして
    おしゃれにしていただきました♪ありがとうございました!

今回は久しぶりにStyleさんにお邪魔しました!
    以前からStyleさんにはお世話になっていましたが、やはり
    どの美容院と比べても接客態度が丁寧で、それでいて施術の質も高いので凄いなあと改めて感じました!
    今回担当してくれたほのさんがすごくよかった!
    話しやすくて、なんでも相談しました!
    これから一緒にヘアケア頑張ります🦭✨❤️

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

しろくろパンダ様この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵なお言葉ありがとうございます✨
    個人としてもお店全体としても良い空間を感じていただけた事本当に嬉しいです!
    私自身もお客様のお悩みに寄り添って一緒にケアを頑張っていきたいと思いますし、髪質を見てその人に合うケア方法をお伝えしていきたいと思ってます☆
    次回もご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年3月18日

凄く感じの良い綺麗なスタッフ様で、仕上がりも大変満足です!
    トリートメントも凄く気持ちよく不快な点が施術でも会話も一切無かったです!
    また来年も宜しくお願いします!

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

夏穂様この度はご来店ありがとうございました♪
    お客様に似合うパーマを提供して喜んで頂けたこととても嬉しく思います!
    髪質に合ったトリートメントや、扱い方などこれからもっと一緒に考えていきたいと思ってますので是非またお任せ下さい!

返信日:2024年1月9日
  • SAKUさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    めっちゃ綺麗に切ってもらえたし、沢山お話ししてもらって楽しかったしすごく満足してます!!

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

SAKU様ご来店ありがとうございました♪
    そんな風に思っていただけてとても嬉しいです!
    引き続き、素敵なサービスを提供できるよう心がけていきますので
    これからもよろしく願いします‼️

返信日:2023年10月18日
  • まほさんの口コミ

初めてのパーマでどんな感じになるか不安でしたが、とっても可愛く理想通りに仕上げてくださいました!!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

まほ様先日は御来店ありがとうございました‼︎
    初めてのパーマということでカウンセリングもしっかり時間も取らせていただきました。お時間頂きありがとうございました✨

パーマの付け方や、扱い方分からないことなど最初はあるかと思いますがいつでもご相談ください♡

素敵なパーマとても似合ってました!パーマスタイル楽しんでください🫶🏻

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年9月10日
  • まいさんの口コミ

髪の悩みや状態など丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったトリートメントを選んでくださりありがとうございました。気になっていた傷みが改善され大満足です!

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪
    お客様のお悩みが少しでも解決できるようトリートメントさせて頂きました♪
    ヘッドスパでも喜んでいただけて嬉しかったです♡
    またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2023年3月18日
  • tさんの口コミ

20代前半

エクステがその日に自分の髪の毛と一緒に根元から抜けてしまって、次の日位に八本くらい抜けてしまいました。
    今までそんなこと無かったのでビックリしました。
    エクステだだけが取れるならいいのですが、自分の髪の毛が根元から抜けているのでショックです。
    まだ付けて2、3日ですが無償で撮って頂きたいです。

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏
    貴重なご意見ありがとうございます。

エクステでのそう言った根元取れてしまうという原因がなぜなのかわかりかねますが、イベントがあるとの事で楽しみにされていたのにこの様な事になってしまい大変申し訳ありません。

エクステの取り扱いの説明不足や付け方などの技術が足りなかった事深く反省してます。
    無料でのご案内とのことだったのですが、以前モデルさんとして来られた際にお店で書いていただいた承諾書に「お直し等の弁償は行っておりません」と記載してあるとのことだったので、私の方でも説明が足りない点もあり、お直しすることが出来ず申し訳ありませんでした。
    本日もお忙しい中、サロンまで足を運んで来てくださったのですが予約確定していなく案内もできず申し訳ありません。

大切な髪の毛なのに根本からとの事で大変悲しまれていると思いますが何もしてあげられなく、自分の中でもとても悔しいです。

他店でエクステお取りしていただくのが1番良いかと思いますのでご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月13日
  • Rさんの口コミ

とても話しやすくて、過ごしやすかったです!
    可愛くしてくださって大満足ですありがとうございました😊

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

旅行など行かれる予定がありパーマをかけたいのと事だったので
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♡

お仕上がりだけでなく居心地良さも感じて頂けてお客様にそう思って頂けることが励みになります✨

パーマとても似合っていました♪

またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2023年2月13日
  • みきさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しく過ごせました!
    仕上がりも可愛く、大満足です☺️

• ()さんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしてくれました!!
    シャンプーがとても上手なのでまたシャンプーだけしてもらいにでも行きたいぐらいです!!\( 'ー' )/
    ありがとうございました!!!

• nさんの口コミ

すごく華やかな方で話しやすかったです!!!
    髪型550円って思えないクオリティでした✨
    また予定がある時にお願いしたいなって思いました!💘

• ニャンたさんの口コミ

いつも楽しく、そして可愛らしいヘアセットありがとうございます!!ぜびまたお願いいたします!

• ニャンたさんの口コミ

とても話しやすくて優しい美容師さん!可愛いヘアセットありがとうございます^ ^

• ()さんの口コミ

初モデルとして来店させていただきました。接客対応もよく、シャンプーの際のマッサージが気持ち良かったです。カラーはワンカラーでのオーダーでしたが、色持ちが良くなるようにたくさんの色を混ぜたり工夫してくれてお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました。またお願いします!!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す