こちらの都合により予定時間過ぎての到着になってしまいましたが、しっかりカウンセリングして施術をして頂きました😿♡色も理想です^ ^家で出来るケア方法なども詳しく教えて下さりありがとうございます!お試しのシャンプーとトリートメントを購入したので、コーミングをしっかりして試してみたいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!!😊🧡
6Dエクステ付けてて追加でシールエクステ付けてもらいました!とっても可愛く仕上げてもらい満足です!シャンプーにも悩んでいたんですけどその悩みも聞いてもらえていいシャンプー教えてもらいました!すごくお話し楽しかったっです🌺またよろしくお願いします!❤️
とっても可愛くしていただいてありがとうございます💕✨
○○さんこんにちはー!☺︎
っと挨拶から明るくとても良い印象でした★
スタートからはスムーズで 本日エクステ6本をお願いしていましたがピンクと白系MIXして
おしゃれにしていただきました♪ありがとうございました!
今回は久しぶりにStyleさんにお邪魔しました!
以前からStyleさんにはお世話になっていましたが、やはり
どの美容院と比べても接客態度が丁寧で、それでいて施術の質も高いので凄いなあと改めて感じました!
今回担当してくれたほのさんがすごくよかった!
話しやすくて、なんでも相談しました!
これから一緒にヘアケア頑張ります🦭✨❤️
凄く感じの良い綺麗なスタッフ様で、仕上がりも大変満足です!
トリートメントも凄く気持ちよく不快な点が施術でも会話も一切無かったです!
また来年も宜しくお願いします!
今回はありがとうございました!!
めっちゃ綺麗に切ってもらえたし、沢山お話ししてもらって楽しかったしすごく満足してます!!
初めてのパーマでどんな感じになるか不安でしたが、とっても可愛く理想通りに仕上げてくださいました!!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
髪の悩みや状態など丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったトリートメントを選んでくださりありがとうございました。気になっていた傷みが改善され大満足です!
20代前半
エクステがその日に自分の髪の毛と一緒に根元から抜けてしまって、次の日位に八本くらい抜けてしまいました。
今までそんなこと無かったのでビックリしました。
エクステだだけが取れるならいいのですが、自分の髪の毛が根元から抜けているのでショックです。
まだ付けて2、3日ですが無償で撮って頂きたいです。
とても話しやすくて、過ごしやすかったです!
可愛くしてくださって大満足ですありがとうございました😊
とても話しやすい方で楽しく過ごせました!
仕上がりも可愛く、大満足です☺️
今回も希望通りのカラーにしてくれました!!
シャンプーがとても上手なのでまたシャンプーだけしてもらいにでも行きたいぐらいです!!\( 'ー' )/
ありがとうございました!!!
すごく華やかな方で話しやすかったです!!!
髪型550円って思えないクオリティでした✨
また予定がある時にお願いしたいなって思いました!💘
いつも楽しく、そして可愛らしいヘアセットありがとうございます!!ぜびまたお願いいたします!
とても話しやすくて優しい美容師さん!可愛いヘアセットありがとうございます^ ^
初モデルとして来店させていただきました。接客対応もよく、シャンプーの際のマッサージが気持ち良かったです。カラーはワンカラーでのオーダーでしたが、色持ちが良くなるようにたくさんの色を混ぜたり工夫してくれてお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました。またお願いします!!
1/1