☺︎uki uki☺︎所属・uki  uki .yukkey.の掲載

野里駅20分

☺︎uki uki☺︎所属・uki uki .yukkey.のメニュー

☺︎uki uki☺︎所属・uki uki .yukkey.のフォト

☺︎uki uki☺︎所属・uki uki .yukkey.の口コミ

• rさんの口コミ

丁寧にカラーをしていただきました。
    しばらくサラサラが続くのが嬉しいです✨
    またよろしくお願いいたします。

uki  uki .yukkey.のプロフィール画像

uki uki .yukkey.さんからの返信

こちらこそ、昨日はありがとうございました😊
    楽しいお時間、ありがとうございました✨
    また、ふらっと気軽にお越し下さい🙂

返信日:2023年11月2日

☺︎uki uki☺︎所属・uki uki .yukkey.のアピールポイント

新学期に向けて💁‍♀️学生様限定、ストレート特価✨リタッチカラー平日は破格のお値段💦全てのメニュー、シャンプーブロー込み🧴最初〜最後まで1人の美容師が仕上げ💇‍♀️お子様同伴🆗

はじめまして🙇‍♀️
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🙂

ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます🎶

こじんまりと完全貸切美容室をしております‼️
なのでお子様連れも大・大・大歓迎です👦
お孫さん連れももちろんです♡
衛生上、おもちゃやWi-Fiの接続はしておりませんのでお持ち頂くと幸いです😊
お湯もありますので🍼ミルクをあげながらも大丈夫です😊

ブリーチ剤はケアブリーチを使用してます☺︎前処理から後処理までしながら、施術させて頂いてます☺︎
特殊カラーの方は事前に当日やりたいお色を教えて頂きたいので宜しくお願いします。

※男性のご来店はご紹介のみとさせて頂いております。
ご迷惑おかけいたしますが宜しくお願いいたします。

☺︎uki uki☺︎所属・uki uki .yukkey.のプロフィール

はじまして💇‍♀️
こじんまりと美容室をしてます☺︎
施術中はお家で“ぼーっ”とくつろいでる感じでお過ごし下さい☺︎

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、ハイライト、デザインカラー、縮毛矯正、カット
・ケアブリーチを使用してます。 ・髪への負担をなるべく抑えながら前処理〜後処理までケアしながら施術していきます。 何年先もツヤのある髪を保つ為です。 ・しんどい、苦しい、痛い等遠慮なく伝えて頂いて大丈夫です☺︎
美容師、訪問福祉理美容師

☺︎uki uki☺︎の詳細情報

☺︎uki uki☺︎の内観・外観1

☺︎uki uki☺︎の内観・外観2

☺︎uki uki☺︎

兵庫県姫路市城北新町1-1-13 コーポラス城北1F東B (地図

野里駅20分

広峰TSUTAYA、モスバーガーさんと城北公園の間の道を西へ行きマルアイさん→SAI cafeさん横の3階立てマンションの1Fになります。 白井商店さん真向かいです☺︎ 🅿️お車の方 駐車場 店舗前②番③番 ※ミニモ限定のお時間15:00までとさせて頂いております🙇‍♀️

野里駅
月 定休日
祝 定休日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

☺︎uki uki☺︎付近の駅の美容室・美容院を探す