美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩の口コミ

やまはつさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! 大変満足です!
来店日:2022年6月21日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
やまはつ様、この度はFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂いてわたくしとしても嬉しいです(^^*) 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2022年7月4日
3姉妹さんの口コミ
いつもとっても満足です! またうかがいます(^ ^)
来店日:2022年6月11日来店回数:11回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
3姉妹様、いつもありがとうございます😊! 次回もお待ちしております✨
返信日:2022年6月18日
peachさんの口コミ
カット、カラー大変満足しています
来店日:2022年5月27日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
peach様、先日はFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂き、わたくしとしても嬉しいです😊 気になる所など出てきましたらいつでもメッセージにてお伝え下さい。 次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2022年6月2日
3姉妹さんの口コミ
今日も大満足です‼︎ またよろしくお願いします😆
来店日:2022年4月16日来店回数:11回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
3姉妹様、いつもご利用下さりありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます😊 満足して頂きわたくしも嬉しいです😆 次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2022年4月17日
3姉妹さんの口コミ
大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2022年2月26日来店回数:11回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
3姉妹様、いつもfuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます。 満足して頂き、私としても大変嬉しいです! 次回の3姉妹様のご来店もお待ちしております(^^)
返信日:2022年2月28日
のりさんの口コミ
カットもカラーもステキに仕上げていただきました♪(^^) 襟足部分は通常サッとなでるように終わるサロンが多いように感じますが、本日は念入りにやっていただき、シャンプー(スパ)がとても気持ち良かったです♪ ありがとうございました☆
来店日:2022年2月1日来店回数:2回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
のり様、数ある美容室の中から Fuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 ヘアスタイルやスパを気に入って頂きこちらとしても嬉しいです!! 次のご来店もお待ちしております(*^◯^*)
返信日:2022年2月2日
ふうさんの口コミ
とても親切で居心地が良かったです😌 丁寧なカウンセリングで理想的な髪型に仕上げていただき大満足です!気分も上がります☺︎ また是非よろしくお願いします✨
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
ふう様、この度はFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます。 満足して頂いてこちらとしも嬉しく思います😊 トリートメントを定期的にすると髪質がどんどん良くなりますのでぜひまたやってみて下さいね! 次回のふう様のご来店もお待ちしております!!
返信日:2022年1月21日
3姉妹さんの口コミ
今回も大満足です‼︎ 来月またお邪魔させて頂きます。
来店日:2022年1月6日来店回数:11回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
3姉妹様、いつもご来店頂きありがとうございます! 時間変更にご対応頂き感謝しております。 来月のご来店もお待ちしております(^^*)
返信日:2022年1月9日
まめすーぷさんの口コミ
あんまり人見知りで話せるタイプではなかったのでそれを考慮していただいたのか心地よかったです!
来店日:2021年12月28日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
まめすーぷ様、先日はFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます! 心地よく過ごして頂いてこちらとしても嬉しく思います(^^*) またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月9日
3姉妹さんの口コミ
今回も大満足です‼︎ 急な時間変更にも対応頂き、本当にありがとうございました✨
来店日:2021年12月9日来店回数:11回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
リピートのご利用ありがとうございます😊 今回も満足して頂けて嬉しいです! 時間のご来店もお待ちしております♪
返信日:2021年12月10日
3姉妹さんの口コミ
たくさん相談にのって頂き、本当にありがとうございました!また伺わせて頂きます‼︎
来店日:2021年10月5日来店回数:11回
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
先日は数ある中からFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます😊 気になる所等ありましたらいつでもご相談ください。 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2021年10月7日
ナナミさんの口コミ
別のサロンでの切り残しや左右のバランス崩れをイメージ通りに治していただきました! ほんとにありがとうございました😭
来店日:2021年10月1日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
この度はfuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます😊 個性的で素敵なヘアスタイル、お顔が小さいnaNa様にすごく似合っていますね✨ 次回のご来店もお待ちしております😄
返信日:2021年10月2日
chi-さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、はじめての縮毛矯正でしたが、ツシマさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年8月21日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
chiー様、先日は数ある中からfuse清澄白河店にご来店頂きましてありがとうございます! また、口コミ投稿もありがとうございます😊 こちらこそ、初めての縮毛矯正を任せて頂いてありがとうございます❗️ スタイリングが楽になりますよ😊 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2021年8月23日
コニーちゃんさんの口コミ
髪の相談に乗って頂き私のリクエストに真摯に応えて下さりとても良かったです。 カラーチケットを購入したのでまた伺いますので宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月6日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
コニーちゃん様、この度はFuse清澄白河店に初めてのご来店ありがとうございます(^^) カラーチケットのご購入もありがとうございます! 気になるところ等ありましたらいつでもご相談下さい。 次回のコニーちゃん様のご来店もお待ちしております😊
返信日:2021年8月11日
りかさんの口コミ
明るい方でとても素敵な仕上がりに大満足です。 また予約しようと思います!
来店日:2021年7月20日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてわたくしも嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております(^^)
返信日:2021年7月21日
saさんの口コミ
知識豊富で質問したことを色々教えて頂き楽しい時間を過ごせました。 前髪もしっかりストレートになりました。 1つだけ、トリートメントをいつしていだだけたのか?と帰ってから思いました。 次は全体ストレートで予約します!
来店日:2021年7月10日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
sa様、先日は数ある中からFuse清澄白河店にご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! たくさんお話できて楽しい時間でした(^^) トリートメントはシャンプー後にしています。 説明不足ですみません… じかのsa様のご来店もお待ちしております( ^∀^)
返信日:2021年7月14日
tommyさんの口コミ
メッセージのやり取りもスムーズで、伺う前から期待はしておりましたが、来店後の第一印象もとても明るくてとても印象が良かったです! お話も楽しくさせていただき、カラーの相談にものってくださり、ありがとうございました! お店もオシャレで綺麗で、とっても気に入ったので、今後通い続けたいなと思っております☺️ カラーやトリートメントの仕上がりは、今日伺ったばかりなのでまだわかりませんが、今現在もツヤも髪色もとても良い感じです!ありがとうございました✨
来店日:2021年6月24日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
tommy様、先日は数ある美容室の中からFuse清澄白河店にお越し頂きありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです✨ 気になる所などありましたらいつでもお知らせ下さいね(^^) 次回のtommy様のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2021年6月28日
まりさんの口コミ
とても雰囲気の良いお店でした
来店日:2021年6月11日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございます。 また口コミの投稿もありがとうございます! 次回のまり様のご来店もお待ちしております😊
返信日:2021年6月13日
♡さんの口コミ
対応が丁寧な方で安心していたのですが、私の髪質もあったのかパーマは失敗でチリチリになってしまいました。5500円→3300円にして頂いたのですが、ショックが大きく、低い評価にさせていただきました。 髪の毛がダメになっている、切るかストレートにした方がいいと周りの人達から言われ、全額返金や、ケアして頂けないかお聞きしたいです。 お安く施術していただけると期待していた分、ケアや切るためにプラスでお金がかかりそうで残念です。
来店日:2021年5月25日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 数ヶ月前にかけたパーマがデジタルパーマだとカウンセリングの際に見極められずに申し訳ありません。 こちらのクーポンはデジタルパーマの履歴がある髪にはしないものです。 今回は全額返金させて頂きました。 お近くにお寄りの際はカットやカラーでいらして下さい。 トリートメントをサービスさせて頂きます。 次回のご来店、お待ちしております。
返信日:2021年6月10日
悦子さんの口コミ
オープンしたての美容院で、建物もとてもオシャレ✨内装も開放的でリラックスできました。自転車で行ったのですが、駐輪場までスタッフの方が案内してくれ、会計の際全体の料金から駐輪場代金分を引いてくれたのにもビックリ! 肝心の施術ですが、傷んではねてしまった私の髪に合ったカットをしていただいた上、マイクロバブルで仕上がりも最高でした。つしまさんは美容師歴が長いということでその技術力はもちろん、接客もとても丁寧で久しぶりにいい美容師さんに出会えたなと思いました。次回も是非お願いしたいです。また、帰りにシャンプーとトリートメントのミニボトルまでいただきありがとうございました。
来店日:2021年4月16日
美髪✨髪質改善特化 🦩対馬🦩さんからの返信
悦子様、ご来店ありがとうございました! また、私のクーポンミスで失礼しました… ヘアスタイルを気に入って下さり大変嬉しく思います。 マイクロバブルは髪にとっていらないものを1度キレイに洗い流すので、その後トリートメントをするとより効果的なのでオススメですよ😊 水分バランスも整うので毎日のブローも楽になります。 シャンプー・トリートメントのキャンペーンですが、まだまだやらないようです。 またまたミスで申し訳ありません… 一度お渡ししたミニボトルで試してみて下さい。 またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2021年4月17日
FUSE曳舟店の詳細情報
- エリア
- 墨田区
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 小さい子供がいる為、急な変更をお願いする場合があります。お問い合わせ予約をして頂くと嬉しいです!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席