とてもスッキリさっぱりしました。
カラーも大満足です。
また宜しくお願いします。
お久しぶりにお会いできてよかったです!
今回も大満足です⭐︎
またよろしくお願いします😆
とても気さくに話しかけてくださり、施術中はとても楽しく過ごすことができました!また、仕事の関係で髪の毛の色を暗くしましたが、不自然な真っ黒にはならずに自然な地毛の色になり、艶も出てとても満足しています。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!
髪の毛キレイと言われよう✨似合うは見つかる👀✨当日予約・すぐ予約大歓迎✨✨髪質改善💠ツヤ髪💠白髪ぼかし💠白髪活かし💠💠ミニモ限定メニュー💠💠
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!
美髪、ツヤ髪に力を入れています!
Fuse曳舟店、對馬(ツシマ)と申します。
酸性ストレート、酸熱トリートメント、メテオカラー
など髪質改善のメニューが多数ございます😊
骨格や印象、髪の毛の癖に合わせてスタイルを作ります。
一緒に似合うを見つけていきましょう♪
プロフィールの【❤️】を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります⭐︎⭐︎☆
メニューに載ってない施術でもお時間によりできる事もありますので何でもご相談下さい😌
約1年お休みを頂きありがとうございます!
育休より復帰しましたのでよろしくお願い致します✨
⚠️注意事項は必読でお願い致します🙇🏻♀️⚠️
before・afterのお写真をブログやインスタに載せる場合がありますのでご協力お願い致します🙇♀️
お顔は映りませんがもちろん強制ではありませんので載せないで欲しい場合はお声かけください😌
お客様の髪の状況を考慮しつつ、
ケアをしながら施術いたしますので
皆さん安心してお越し下さいませ(*^^*)
丁寧にカウンセリングし、雰囲気や骨格・癖や髪質等も考慮しながら、お客様のご要望に合わせて可愛く・カッコ良くします(^〇^)♥︎
小さい子供がいるママ美容師なので、
お子様がいるママさんのお悩みを解決しながら、
簡単なスタイルやアレンジ等もお伝えできればと思います👦🏻👧🏻
==========================
🌻Instagramのフォローもお願いします🌻
🚑アカウント🚑 fuse_tsushima
🚑リンク🚑 https://www.instagram.com/fuse_tsushima
==========================
京成曳舟駅東改札より徒歩1分🚶♀️♪
アクセスも大変便利です✨✨
これを機にぜひFuse曳舟店にお越し下さいませ♡
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております❣
美容師歴18年の経験を活かし、
骨格、癖、なりたいヘアを考慮し施術します!
お客様の髪の状況を考慮しつつ
ケアをしながら施術いたしますので
皆さん安心してお越し下さい(*^^*)
丁寧にカウンセリングし、癖や髪質等も見ながら
お客様のご要望に合わせていきます(^〇^)♥︎
東京都墨田区京島
京成曳舟駅連絡通路を出て左手に進み1分ほどです。 東武曳舟駅から徒歩7分