Blanc梅田茶屋町 YURIの掲載
Blanc梅田茶屋町 YURIのプロフィール画像

Blanc 梅田茶屋町 ブラン ウメダチャヤマチ Blanc梅田茶屋町 YURI

Blanc梅田茶屋町 YURIのメニュー

Blanc梅田茶屋町 YURIのフォト

Blanc梅田茶屋町 YURIの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

もうすぐ1ヶ月経とうとしていますが、今でもビューラーをせずとも過ごせる程上向き睫毛です。
    あと、片目が一重なのですがパーマしてからたまに奥二重の線が出てくるようになりました!

ドライアイですが施術中に目が乾くとかもなかったです。
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。

• ささんの口コミ

要望通りの眉毛にしてくれた上に、施術中は何度も途中で形や量の確認をしてくれて本当に大満足でした

• uさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧に施術いただきました。
    希望の眉デザインと自眉の形が違ったのですが、今後のケアまで教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

Blanc梅田茶屋町 YURIのアピールポイント

育休から復帰しました👶🧡 アイブロウワックスと間引きが人気です 🫧𓂃𓈒𓏸 直近の空き状況 : 本日14時〜 💐✨

必ず注意事項をご確認の上ご予約お願い致します!

話題のハリウッドブロウリフト、アイブロウワックス脱毛、パリジェンヌラッシュリフト、次世代まつげカール、メーテルロッドを使用したパーマが可能です🦋.*˚

通いやすい価格設定で理想の垢抜け目元に👀💓

ゲリラクーポンで更にお得にご利用できますので、お気に入り登録お願いします🧸🤎

まゆげやまつげでお悩みのある方ぜひ一度ご来店下さい (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Blanc梅田茶屋町 YURIのプロフィール

美容師免許

Blanc 梅田茶屋町の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル 303 (地図

★隣の美容室とは入口が異なりますのでご注意ください★ 阪急「梅田駅」茶屋町口を出て、NU茶屋町を右手に見て歩きます。ホテル阪急インターナショナルが見えたらその先の横断歩道を渡り、右にまっすぐ歩くと1階にローソンのあるI&F梅田ビルになります。自動ドアから入ってエレベーターで3階までお越しください。303号室がアイサロン受付です。隣の美容室入口(304号室)を超えて奥側に専用入口がございます。

中津駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Blanc 梅田茶屋町付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す