【shanti】 伊藤奈生の掲載
【shanti】 伊藤奈生のプロフィール画像
shanti円山 シャンティマルヤマ 【shanti】 伊藤奈生

西18丁目駅5分 / 西線6条駅10分 / 西15丁目駅10分

【shanti】 伊藤奈生の口コミ

• オールさんの口コミ

バリカンの丁寧さに感動しました。
    頭の形の悩みも施術でいい感じにして頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。

次の日もいい感じにスタイリング出来ました。

接客、カットも丁寧でとても気分よく居心地のいいお店でした。

予約が取れればまた利用したいです。ありがとうございました。

4回目!!
    いい長さでいいカットでした!
    次はサラサラにしてもらいます!

いつも通り顔に髪の毛付着してきました

• ゆうたさんの口コミ

要望に応えてくれるし、店内も綺麗で良かったです!ありがとうございました!

• 菜美さんの口コミ

2回目の利用です。髪の相談にのって頂き、今後のケアについても丁寧に教えていただきました。またヘアケアの事で悩んだら相談に行こうと思いました。対応も丁寧でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

• 近藤さんの口コミ

終始丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• まるくんさんの口コミ

3回目行きました!
    ハイライトいい感じに入ってました!
    次はカラーかカットかで行きます!
    あざました!

• みるくさんの口コミ

髪質改善をお願いして、さらさらツヤツヤ期待以上になりました♡ありがとうございました!お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。施術していただいて本当に良かったです。

• sssさんの口コミ

完璧なインナーカラーを入れてもらいました。話も色々聞いていただいて楽しかったです!ありがとうございました。またお願いします😊

• まるくんさんの口コミ

2回目のカット行きました!
    めちゃくちゃ良かったです!
    また髪の毛顔に付いてて面白かったです!お話も面白かったです!

次はカラー行きます!なので髪の毛は付かないと思います(?)

• えみさんの口コミ

縮毛矯正を予約しましたが髪質改善の方がダメージも少なく良さそうとご提案して頂き、当日でしたが変更してくれました*°
    しっかりストレートだけど柔らかい感じでダメージも全く感じずつるっつるです!!!しっとりまとまって最高の仕上がりでした!お話も楽しくてまたお伺いしたいです!ありがとうございました( .. )♡

• かーこさんの口コミ

予約のやり取りから、丁寧にありがとうございました。
    手際も良く、一つ一つ丁寧でした。髪もツルツルです。とても美人な伊藤さんありがとうございました。

今日はありがとうございました!細かい気配りもあり施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。仕上がりも髪サラサラのツヤツヤで大満足です!またよろしくお願いします!

• かおんさんの口コミ

今回も素敵カラーありがとうございました😊
    また よろしくお願い致します✨

• レオナさんの口コミ

すごく丁寧に、話もすごく盛り上げてくれてよかったです!

• 大介さんの口コミ

とてもいい感じにカットしてくれました。
    大変満足です。

• 梅さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。

仕上がりの満足度かなり高いです。
    本当にありがとうございました。

• 敬汰さんの口コミ

施術中の会話も楽しくて、過ごしやすかったです。

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました!事前の対応から丁寧で、カットもリクエスト通りにしてもらえて満足でした。
    終始過ごしやすい雰囲気だったのでまた利用したいと思います。

• まるくんさんの口コミ

話しやすくてめちゃおもしろかったです!カットも仕上がり良かったです!
    次行く時また顔に髪の毛付いたらごめんなさい(((

• 直さんの口コミ

髪型の相談もすぐに切りたい髪型をみつけてもらってよかったです。緊張すると言いながらもまったく感じさせない雰囲気作りも出来ており、時間は少しかかったのかもしれませんが、体感は全然時間気にならないほど楽しく過ごせました。
    お話しながらも手は止めずに、素敵にカットしていただいたので満足です。
    今後も頑張って素敵な髪型を作ってあげてください。

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti円山付近の駅の美容室・美容院を探す