【shanti】 伊藤奈生の掲載
【shanti】 伊藤奈生のプロフィール画像
shanti円山 シャンティマルヤマ 【shanti】 伊藤奈生

西18丁目駅5分 / 西線6条駅10分 / 西15丁目駅10分

【shanti】 伊藤奈生の口コミ

• sssさんの口コミ

完璧な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
    色々話せて楽しかったです!
    また行くのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• 菜美さんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンで、リラックスして施術を受けられました。施術中も細やかな声かけや雑誌の交換など丁寧に対応して頂き、心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも思い通りにして頂き大変満足しております。とても寒いでしたが帰り際にカイロを渡され、最後の最後まで気配りして頂き、心も髪も癒されました。
    是非また利用したいと思うサロンでした。

• マスカットさんの口コミ

具体的な希望は伝えなかったのですが、最高の出来栄えでした。髪を乾かす際のポイントやセットの仕方も教えて頂き、明るく丁寧な対応でした。また利用したいです。この度は有難う御座いました!

とても親切にカウンセリングも行っていただき仕上がりもとっても満足してます!!!またよろしくお願いします!!

• Pippiさんの口コミ

きちんと縮毛矯正かかってます!

毛量が多く、時間がかかる髪だったと思いますが丁寧に担当してくださりありがとうございました✩.*˚

私もしっかり髪の毛のケアをしていきます!

• ayaさんの口コミ

とても親切丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます😊

• 理美さんの口コミ

とても親切で綺麗に染めて頂きありがとうございます!

• 唯さんの口コミ

とても丁寧で大満足です!

• さとみさんの口コミ

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!!またお願いしたいと思います😊

• まいまいさんの口コミ

親切、丁寧な対応、施術、本当にありがとうございました。激しい雨でびしょ濡れになり、道を間違い、時間に遅れてしまいましたが、終始お優しく、ご配慮いただき嬉しかったです。
    お店もとても素敵で落ち着きます。カラーに関しても、私の拙い説明に関わらず、思い通りにしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    札駅・大通から離れた美容室へ行ってみてよかったです。
    是非、またお願いしたいです。

• つんさんの口コミ

前日の夜に予約したんですが素早く対応していただきました!
    インナー部分の色落ちなども考えてカラーを選んでいただき、とても気に入りました🥰
    アレンジの仕方も教えていただけて大変参考になりました!
    お話も楽しくあっという間でした。
    ありがとうございました😃

• かおんさんの口コミ

ステキ💜🩷色にして頂き
    どうもありがとう✨ また次回
    お願い致します(o^∀^o)

• 、さんの口コミ

お話も楽しく沢山色の確認などもしていただけて美容室選びに困っていたのですがまた通いたいと思う施術をしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😃
    髪の状態に合わせてじっくりとカウンセリングして頂きました✨
    前回、別なお店で施術されたリタッチが最悪で根元に色が入りくい状態だったのですが、最大限均一になるように施術して下さいました☺️
    おしゃべりもしながら、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました😃

• ゆきりんさんの口コミ

この度も、気にいりました!!
    またタイミングを見て予約させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します🫶

• cocoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました☺️

先日は終始ご丁寧な対応と施術をどうもありがとうございました!カラーの染まりもとても満足しております。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• ゆきりんさんの口コミ

接客も仕上がりもとても気に入ってます。
    先日はありがとうございました
    また予約させて頂きます。

• ももさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました 。
    店内は白を基調とした清潔感のある空間でドリンクも種類が多く、雑誌やタブレット、お菓子などのサービスも含めとても居心地が良かったです。
    今回はリタッチをお願いしましたが、大変綺麗に染めて頂き、本当にこの値段でこの施術を受けて良いのかと感じるほどでした。
    担当してくださった伊藤さんはとても可愛らしい方で話しやすく、時間があっという間に過ぎました。お話とっても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと感じる素敵な時間でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、カラーの失敗がなく、とても可愛い色になりうれしいです☺︎!
    またお願いします♪

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti円山付近の駅の美容室・美容院を探す