【shanti】 伊藤奈生の掲載
【shanti】 伊藤奈生のプロフィール画像
shanti円山シャンティマルヤマ【shanti】 伊藤奈生

西18丁目駅5分 / 西線6条駅10分 / 西15丁目駅10分

【shanti】 伊藤奈生の口コミ

• 健一のプロフィール画像

健一さんの口コミ

凄くいい感じにしてもらいました。

【❗️カットモデル募集❗️】              ✨メンズカット🚹✨ ¥1,100

来店日:2024年4月10日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

今回カットしていただきました。 丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2024年4月8日

レオナさんの口コミ

今回カットとカラーをしていただきました! いつも親切、丁寧にそしてカラーも初めてでしたが、とても気に入っています! またお願いします!

来店日:2024年4月8日来店回数:6
  • クドウのプロフィール画像

クドウさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました! 対応も仕上がりも満足できるサービスでした! また機会あれば利用させて頂きます!

来店日:2024年4月2日来店回数:2
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

ほとんど「お任せ」でお願いしましたが、大変満足する仕上がりでした。 接客やシャンプーも丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月2日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今まであんまり髪を褒められたことがなかったんですが、良さを言ってくれて、提案も寄り添ってくれて仕上がりも思い通りで希望にもちゃんと答えてくれて、満足以上でした!会話も楽しすぎて、共通も多くて、楽しいひと時でしたー❣️

【💫憧れのツヤサラ髪に💫】             🫧縮毛矯正🫧 ¥3,300

来店日:2024年3月22日
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

非常にリラックスした空間でカットしていただきました。希望通りにしていただき、大変満足しています。

来店日:2024年3月18日
  • 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

本日カットしていただきました! 色々丁寧にしていただき、機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2024年3月13日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

ありがとうございました。 対応が丁寧で話しやすく人柄が素敵な方でした。機会があればまた行きたいです。

来店日:2024年3月11日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

複雑な履歴だったのに希望通りの色にしてくれてありがとうございます!すごい満足です!

【🌎✨ブリーチcolor✨🌏】Wカラー(1bleach +フルカラー)➕トリートメント🫧 ※ミディアムまでの方限定 ¥6,600

来店日:2024年3月7日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました 髪の毛サラサラになり感謝です 人柄も良くとても可愛らしい方でお話も楽しかったです 又機会がありましたらよろしくお願いいたします

【✨気になる癖もしっかり伸びてサラサラに✨】ツヤサラ縮毛矯正🫧➕3Stepトリートメント💫 ¥4,400

来店日:2024年3月7日

レオナさんの口コミ

まだパーマが残った状態でしたが、髪を真っ直ぐにするテクニックやカラーなどたくさん相談させていただきました! 来月のカットと再来月のカラーもお願いしたいです! またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

来店日:2024年3月4日来店回数:6
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

自分の髪質について親身に相談に乗ってくださり助かりました!またお願いしたいと思えます!

来店日:2024年2月29日
  • まるくんのプロフィール画像

まるくんさんの口コミ

髪サラサラになりました! カットも少ししてくれてまじ感謝感謝でした! 髪伸びてきたらまた行きまぁす

【✨ダメージレスで最高の質感に✨】                 🫧髪質改善ストレート➕3stepトリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2024年2月7日来店回数:6

レオナさんの口コミ

2回目でパーマが残った状態で切りずらいと思いましたが、お願いした写真に仕上げていただきました!また丁寧に施術していただきまた来月もお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年1月22日来店回数:6
  • マクシムのプロフィール画像

マクシムさんの口コミ

とても良い経験でした! スタッフはとてもフレンドリーで技術が高かったので、すぐにまた来たいです!

来店日:2024年1月12日
  • オールのプロフィール画像

オールさんの口コミ

バリカンの丁寧さに感動しました。 頭の形の悩みも施術でいい感じにして頂きました。 仕上がりはとても満足しています。 次の日もいい感じにスタイリング出来ました。 接客、カットも丁寧でとても気分よく居心地のいいお店でした。 予約が取れればまた利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2024年1月9日来店回数:3
  • まるくんのプロフィール画像

まるくんさんの口コミ

4回目!! いい長さでいいカットでした! 次はサラサラにしてもらいます! いつも通り顔に髪の毛付着してきました

来店日:2024年1月9日来店回数:6
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

要望に応えてくれるし、店内も綺麗で良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年12月27日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

2回目の利用です。髪の相談にのって頂き、今後のケアについても丁寧に教えていただきました。またヘアケアの事で悩んだら相談に行こうと思いました。対応も丁寧でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月27日来店回数:2

shanti円山の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西19丁目291-68 ナカウビル1F (地図)
地下鉄西18丁目駅1番出口より徒歩5分
西18丁目駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第4月曜日はお休みの場合もございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり