マ サミの掲載
BOBO美容室 ボボビヨウシツ マ サミ

新大久保駅1分 / 大久保駅3分

マ サミの口コミ

• 🍎さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    普段エクステつけないので慣れたてないのですがお気に入りです!

• もちさんの口コミ

少しスタイル変わった施術してもらったけど超かわいいい!!!!
    いつもお世話になってありがとうございました♪

• nozomiさんの口コミ

いつも丁寧に希望を色々と聞いてくださって嬉しいです!
    ありがとうございます!今回も可愛くしてくださいました、またよろしくお願いします🙇‍♀️

• lisaさんの口コミ

今日ありがとうございました!とっっても理想な形に仕上げて頂きました!久しぶりのマツエクだったので少し不安もあったんですけど、やってもらって本当によかったです! ありがとうございました! まだよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ミミさんの口コミ

今回利用するのが2回目でした。
    今回も丁寧な接客で可愛い仕上がりにして頂けて満足です。
    居心地がよく気ついたら寝てしまいましたw
    また宜しくお願いいたします。

• アイさんの口コミ

今回初めてやっていただきました。
    とても丁寧にやっていただきました。色々なアドバイスもしてくださって、とりあえず様子みたいと思います。
    ありがとうございました♪また次回よろしくお願いいたします。

• 吉村さんの口コミ

初めてのご利用ですが、目の形に合わせたデザインを提案してくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました💕

• 春美さんの口コミ

自分の希望も詳細に提案してくださり、今回も超好みな仕上がりになりました!接客とても丁寧なので居心地が良いです!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

初めての利用でしたが、やり取りも丁寧にしていただいて、とても気持ちよく過ごせました!

• nozomiさんの口コミ

大満足でした!
    要望聞いてくれて、デザインも相談してくれて、仕上がりがめちゃくちゃ可愛い❤️
    駅近いし、またよろしくお願いしますね。

• しゃーらさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!

• ミミさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇
    施術はスピーディーでかつ綺麗にしあげてくださいました!またメニューの相談乗っていただいたりまつ毛の状態が悪くても工夫や技術で綺麗につけて頂き大満足です☺ スカスカまつ毛が復活しました(笑)
    また是非お伺いしたいです!ありがとうございました。

• もちさんの口コミ

この度もご丁寧なご対応やお綺麗なまつ毛に仕上げて頂きまして、有難う御座います!!
    少しばかりではございますが、積もるお話をさせて頂き楽しいお時間でもございました**

次回も何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• NICOさんの口コミ

対応がとても丁寧で自分に似合う形を提案して下さり、仕上がりもとても満足でした!
    お安く駅近で行きやすいのも良かったです。

• ぴ の たさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    ぱっちり仕上げていただきありがとうございます!

要望をしっかり聞いてくださいましたし、とても丁寧でした。また行きたいです!

• mmさんの口コミ

めっちゃ綺麗なお姉さんで、丁寧な施術とカウンセリングでした!通いたいです♥

• まりなさんの口コミ

お安いのにとても満足な仕上がりです!また伺います。ありがとうございました!

• 盈莉さんの口コミ

先日、初めてのデザインのマツエクをしていただき とてもとてもかわいい仕上がりで大満足です🥹❤️ カウンセリングも初めてで何もわからない私に細かく教えていただいたり長さやデザインを再度確認していただいたりと不安なく過ごせました!

• リリーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    目がパッチリになりました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BOBO美容室付近の駅のマツエクサロンを探す