丁寧に説明と接客をしてくれて、
マツエクもバッチリ可愛くして貰えました!
美容液のおまけが貰えてラッキーでした!
本日はありがとうございました😊
前回持ちがすごくよかったので今回も予約させていただきました!
とても丁寧で気を遣っていただいて助かりました。
また是非よろしくお願いします✨
とても優しくて素敵な方でした
仕上がりもとても綺麗です
ベッドが柔らかくて気持ちよかったです
寝てたら終わりました
また来月伺います
バッチリ上がって大満足です。
接客も丁寧で、安心できました。
ありがとうございます!
久々に予約しましたが相変わらずバッチリ仕上がりました。いつも満足してくださってありがとうございます。
イメージ画像通りのマツエクにして頂けました!!
接客も良く満足です(*´︶`)
またお願いしたいと思わせてくれる方でした。
初めてでしたがめちゃくちゃ綺麗に
自分好みにしていただきました!
カウセでのしっかりとしたデザインの相談などで
安心して施術していただけたのと、
すごく綺麗にしていただき持ちもすごくいいのに、
すぐ終わったのでびっくりしました!
またお願いしたいです。
とても丁寧に可愛く施術していただきました🎀
マツパが残っていたためすぐ取れてしまうだろうと不安でしたが、一週間以上経った今も全然とれずとても持ちがいいです🥹🫶
またよろしくお願いします☀️
初めて利用させていただきました。
最近東京に越してきたので、新大久保に行くことすら初めてでした。街の雰囲気に慣れず、美容室に到着した時は少し怖かったですが、優しい丁寧に接客してくださいました。
そして、まつ毛パーマも理想の仕上がりです!長持ちするといいなぁ。
リピ確です!!ありがとうございます!
とても可愛い仕上がりでした
初めてのマツエクだったのですが、理想通りのデザインにしていただけて大満足です!!
下まつ毛の施術は少ししみて目が痛いなと思うことがあったのですが、都度お声掛けしてくださっていたので安心して施術を受けることができました!
いつも楽しく施術してくださって毎回仕上がりもいいので色んな方にオススメしてます☺️☺️
通いやすい距離感なのですごく嬉しいです。
ありがとうございます!
早いのに希望通りで丁寧でとても良かったです。
また利用させて頂きます!
カウンセリングが丁寧で仕上がり直後は満足でしたが、本数が120でお願いしたが100着いてないのに120料金でびっくり。
めちゃくちゃグルーが染みるのと、1週間でボロボロ落ちてきてほぼスカスカ。
丁寧な接客です!毎回もちも良くて可愛いデザインで満足です!
次回もよろしくお願いします。
いつも接客が優しくて癒されます♡
またお願いします!
毎回 可愛くして下さり大満足です!来年もよろしくお願いいたします!
当日で急なお時間でしたが対応して下さりました。また施術も接客も丁寧で良かったです。カウンセリングをしっかりして下さったので初めてのマツエクでしたが理想通り仕上がりました!次回もお願いしたいと思います!
前回の施術がバッチリで1ヶ月間経ってもあまり落ちません。
オフしてもらいまして新しいデザインに替えました。
とても嬉しいです。ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ