マ サミの掲載
BOBO美容室 ボボビヨウシツ マ サミ

新大久保駅1分 / 大久保駅3分

マ サミの口コミ

• kさんの口コミ

早いのに希望通りで丁寧でとても良かったです。
    また利用させて頂きます!

カウンセリングが丁寧で仕上がり直後は満足でしたが、本数が120でお願いしたが100着いてないのに120料金でびっくり。
    めちゃくちゃグルーが染みるのと、1週間でボロボロ落ちてきてほぼスカスカ。

• 結衣さんの口コミ

丁寧な接客です!毎回もちも良くて可愛いデザインで満足です!
    次回もよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

いつも接客が優しくて癒されます♡

• みーたんさんの口コミ

毎回 可愛くして下さり大満足です!来年もよろしくお願いいたします!

• 結衣さんの口コミ

当日で急なお時間でしたが対応して下さりました。また施術も接客も丁寧で良かったです。カウンセリングをしっかりして下さったので初めてのマツエクでしたが理想通り仕上がりました!次回もお願いしたいと思います!

• もちさんの口コミ

前回の施術がバッチリで1ヶ月間経ってもあまり落ちません。
    オフしてもらいまして新しいデザインに替えました。
    とても嬉しいです。ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• にゃんさんの口コミ

自分の希望を伝えると希望通りのデザインをして下さりました。行くまでとても不安だったけどまた通いたいと思います!

• もちさんの口コミ

いつもご丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!!

• ミミさんの口コミ

何度も利用して、いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます😊
    今度も大満足です!デザインが可愛いく、持ちも良くて、またよろしくお願いします🙇‍♀️

バサバサまつ毛かわいかったです︎💕︎

• みーたんさんの口コミ

メッセージ対応しっかりしている!技術も高く対応やオーダー通りのマツエク!しっかり時間をかけて説明してくれたし、人柄も良くて大満足です!!!またお願いします!

• みなみさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとっても丁寧でした!
    自分のイメージを伝えたらそれを聞きながら理想的なまつげを提案してくださいました。接客もずっと丁寧でした。

朝早くからご対応いただきありがとうございました!
    前日に他店でかなりの本数をつけたデザインが気に入らず、翌日に修正していただきました。
    かなりオフが大変だったと思うのですが丁寧に、お気遣いの言葉までいただき、とてもきもちよく付け替えしていただきました!
    デザインもとっても可愛くて大満足です!

また利用させていただきたいです!

• ♡♡さんの口コミ

私のまつげの状態に合わせて施術して頂けてとても良かった。睫毛も綺麗に上がっていて染みたりしなかったのでよかった。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

デザインを決める時は丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても可愛かったのでまた行きたいと思います!

とても素敵な先生でした。まつ毛パーマも長年やってますが最高です。気になるところにキチンとした仕事をしてくださってます。ありがとうございます。

• 奈緒さんの口コミ

初回でも安心、目の形に合わせて、おすすめしてもらいました。

• 🍎さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    普段エクステつけないので慣れたてないのですがお気に入りです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BOBO美容室付近の駅のマツエクサロンを探す