NEXT池袋/カラー /シールエクステの掲載
NEXT池袋/カラー /シールエクステのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ NEXT池袋/カラー /シールエクステ

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

NEXT池袋/カラー /シールエクステの口コミ

• カエルさんの口コミ

エクステの本数と髪の量が合っていないにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださり今の髪型がすごくお気に入りです!!たくさんの要望を聞いてくださりありがとうございました🎶

NEXT池袋/カラー /シールエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

理想の仕上がりで満足して頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

また、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年7月23日
  • ななさんの口コミ

クチコミによる評判がよかったので今回行きました。
    カラーもエクステもめっちゃ満足です!
    久々すぎるエクステだったのですが地毛にめちゃめちゃ馴染んでます!
    担当してくださった方も話しやすくてとても良かったです◎
    次からもお願いします。

NEXT池袋/カラー /シールエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー/エクステ共に満足して頂け
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

是非、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月30日
  • 貴さんの口コミ

今まで通ってたお店はエクステの値段が高くて、安くていいところ探して予約しました!

毛質もさらさらで種類も多く
    店員さんも親身に相談に乗ってくれ
    満足です😊

• トマトさんの口コミ

定員さんの接客も丁寧でカラーとエクステも最高でした!
    今まで青山の店に行ってましたがこちらに通おうと思います(*´ω`*)

• あかりさんの口コミ

髪色がこんなに綺麗になって若く見えるようになったと主人も大喜びです。また是非来店したいと思えるグッドなお店です。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す