かわいい色にしてもらえて満足です!ありがとうございました🫶🏻
望み通りのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました😸❣️初カラーがここで良かったです^ ^
今回、指名なしで施術して頂きました。
最初のカウンセリングの時も話しやすく
仕上がりも想像通りで嬉しかったです。
シャンプーも凄く気持ちよくて
スッキリしました。
他店に比べ値段もリーズナブルなので
また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )
値段も安いのにとっても満足いく仕上がりで接客も素晴らしくてとっても素敵なサロンでした!!
またお願いします🥳💖
若い男性の方に施術していただいて、とても丁寧で良かったのですが、女性の担当だと思って予約していたので驚きました。
後々確認して、希望の担当があるなら連絡してくださいと書いてあったので私の確認不足ではあります。
前回胸下まである髪の毛を切って頂いた時に、ロング料金で500円だったのですが、何故か前回より短いはずなのにロング料金が1000円でした。
お会計は、確実で信用できるシステムで計算して欲しいなあと感じてしまいました
少し遅れてしまったにも関わらずとても優しい対応でした。
理想通りのカラーにしていただき大満足です!
他の美容院で以前ブリーチしていただいた時よりも色の抜けも良くて色ムラも少なく満足しています。
初めて伺いましたが満足です!
綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
久々のエクステでしたが
とても丁寧にアドバイスを下さり
綺麗な仕上がりにして頂きました!
担当のお姉さんも、とても気さくで
話しやすく良い時間になりました!
エクステが外れたらまた来ます笑
本日はありがとうございました!
5回目のリピートです😻😻
丁寧な施術をして頂きいつも文句なしの仕上がりです!
行く度にとても可愛くしてもらっています。
失敗したくなく、色々相談しながら施術してもらいたい方はぜひ行ってみてください〜💗💗
とっても可愛いインナーカラーのピンクにして頂きました!サラサラだし気に入ってますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧コン
楽しいお時間でしたありがとうございましたm(_ _)m
大満足です!!エクステつけるならここ!!って感じです(笑)
親切丁寧でエクステの説明もわかりやすかったです!
髪に関する悩みも親身に聞いてくれて凄くよかったです。
また宜しくお願いします。
エクステの本数と髪の量が合っていないにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださり今の髪型がすごくお気に入りです!!たくさんの要望を聞いてくださりありがとうございました🎶
クチコミによる評判がよかったので今回行きました。
カラーもエクステもめっちゃ満足です!
久々すぎるエクステだったのですが地毛にめちゃめちゃ馴染んでます!
担当してくださった方も話しやすくてとても良かったです◎
次からもお願いします。
今まで通ってたお店はエクステの値段が高くて、安くていいところ探して予約しました!
毛質もさらさらで種類も多く
店員さんも親身に相談に乗ってくれ
満足です😊
またお願いします!
定員さんの接客も丁寧でカラーとエクステも最高でした!
今まで青山の店に行ってましたがこちらに通おうと思います(*´ω`*)
髪色がこんなに綺麗になって若く見えるようになったと主人も大喜びです。また是非来店したいと思えるグッドなお店です。
1/1