Nーinスキンケアスタジオ横浜店所属・花山敬子の掲載

横浜駅
Nーinスキンケアスタジオ横浜店

Nーinスキンケアスタジオ横浜店所属・花山敬子の口コミ

entさんの口コミ

技術もあり、気持ちよかったです!検討したいと思います!

ent様、口コミありがとうございます😊
    検討して頂けたら嬉しいです!

返信日:2019年6月27日
  • いわさきさんの口コミ

非常に丁寧で、施術内容にも大変満足しております。
    スタッフの方々も親切で、雰囲気の良いサロンでした!
    個室なのもおすすめです。本日は本当にありがとうございました。

いわさき様、本日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵口コミ投稿して頂きましてとても嬉しいです!
    施術に満足していただきまして良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月10日
  • うららさんの口コミ

体験談を話していただいて、参考になることや学んだことが多くあり、またセルライトの詳しい説明、丁寧な施術がありとても満足しました。ありがとうございます✨
    お話も楽しかったです❁✿✾

うらら様、口コミありがとうございます。
    施術にも満足をしていただきまして、大変嬉しいです😃
    これからうらら様が更に綺麗になれるお手伝いをさせて頂くので、より満足していただけるようにしていきます。

返信日:2019年12月30日
  • kanaさんの口コミ

すごい良かったです!すぐに効果も出て、色々アドバイスもして頂けました!気さくな方で相談もしやすかったです。ありがとうございました(_ _*)

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
    効果を実感して頂きまして、とても嬉しいです(^^)
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2019年12月20日
  • れなさんの口コミ

色々なお話をして頂いて、実際にマッサージをして結果も出たので、とても良かったです!ありがとうございました。
    今後検討していこうと思います

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
    効果を実感して頂きまして、とても嬉しいです(^^)
    れな様がより綺麗なるお手伝いをできたらと思います。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月13日
  • ちゃんともさんの口コミ

丁寧でアットホームな感じの接客がすごく良かったです。勧誘も一切なく、不安なことや分からないことが無いか等、何かあったらすぐに言ってくださいねと言っていただけだのも嬉しかったですし、お話も丁寧に聞いてくださり、食事の改善点等も詳しく教えていただきました。花山さんに手伝ってもらいながら、これから頑張ってボディーラインを綺麗にしていきたいと思います。

ちゃんともさん、本日はご来店ありがとうございました!
    これからちゃんともさんの綺麗になるお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです♪
    今の悩みを解決をしていき、理想ボディーを手に入れていきましょうね(^^)

返信日:2019年11月30日
  • aさんの口コミ

親身になって下さりとても信頼しているし
    頑張ろうと思えます😊!
    これからよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    a様が理想の体型を手にする為にしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年11月17日
  • かのんさんの口コミ

60分間の体験コースでも効果を実感しました!ありがとうございました!

口コミを入れて頂きまして、ありがとうございます。
    効果を実感して頂きまして、とても嬉しいです(^^)
    また、かのん様が理想のボデイを手にしていき、より綺麗になれるように頑張りたいと思います。

返信日:2019年11月16日
  • あやさんの口コミ

話を聞いて今しか痩せるタイミングはないと思い、
    契約しました🙆🏻‍♀️
    これから頑張ります!

この度は口コミを入れて頂きましてありがとうございます!
    あや様が理想のボディを手にしていけるように、一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2019年11月16日
  • akiさんの口コミ

とても施術、気持ちよかったです。
    話がとても長く、疲れてしまいました。
    契約に必死すぎて、少し引いてしまいました。
    もう少しゆったり世間話もできるようなサロンを望んでいたのですが。

本日はお忙しい中ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    akiさまのご期待に寄り添って対応させて頂きましたが、その様に感じさせてしましまして大変申し訳け御座いませんでした。
    今一度改めて参ります。
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年11月17日
  • あやぱんさんの口コミ

自分の体型に満足できておらず5年以上ジムに通っています。体重は早くに落ちましたが、一向に体型は理想の形にならず、今回エステを体験することにしました。

いろいろ話を聞いて、今自分の理想の体型に近づくためにはジムでのトレーニングではなくエステの施術と判断し、契約させていただきました。当日対応してくださったスタッフの方も勧誘、という形ではなく必要なことを話してくださいました。

これからエステに通う中で、自分の理想の体型に近づけるよう、アドバイスもいただきながら頑張ろうと思います。

あやぱん様、本日はご来店ありがとうございます😊
    そして、とても素敵な口コミ嬉しいです✨
    あやぱん様の理想の体型になる様に、施術とアドバイスをしっかり行っていきますのでよろしくお願い致します🤲
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • brkさんの口コミ

最初から丁寧ではありましたが、凄い勧誘されます。
    というか、洗脳。曖昧な気持ちで契約してクーリングオフになりました。
    ずっと、あなたはどうなりたいんですか?あなたはとまうしたいんですか?と質問攻め。
    途中で泣いてしまいました。
    痩せたい気持ちとお金の問題は別だと思います。
    私はお金をかけたくなくて体験で行ったはずなのに、なんで契約してしまったんだろうと思いました。
    契約書を書くときも、次のお客さんが待っていたのもあって、凄い早く終わらせるような感じでした。
    お金をかけて痩せたい人にはいいとは思いますが、ほんとに痩せるかも分からず、まずはやってみようという感覚で大金を払っていくのは違うと思います。

接客は一生懸命に仕事をされているんだなという、丁寧な感じで、お店も綺麗でした。

pink様、ご来店頂きありがとうございました。

この度は大切な時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
    pinkの気持ちを真摯に受け止めて、今後の接客を心掛けていきます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2019年7月10日
  • ああさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつしないで対応してくださりありがとうございます😊

施術はとても効いている感じがしました!!

ああ様、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂きましてとても嬉しいです😃

• あーさんの口コミ

素敵な対応をしていただきました。ありがとうございました。

あー様、ご返信ありがとうございます😊
    素敵な口コミ頂きまして嬉しいです。

• 優実さんの口コミ

体の採寸などがありクォリティーの高さに驚きました。
    また、遅刻をしてしまったのに関わらず優しく接客してくださり嬉しかったです。
    またここに来たいなと思いました。

優美様、ご返信ありがとうございます。
    ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    優美様のご来店を心よりお待ちおります。

• 萌さんの口コミ

どうしても痩せたくて体験に行きました。
    今どこがどうなっていて、どうすると改善できるのか分かりやすく説明してくださり、エステは高くて無理かなと思っていましたが私でも通えるように考えて頂けたので、とても満足しています。施術も我慢出来ないような痛みもなく、終わった後とてもスッキリしました。
    自分だけでは出来ない部分をお手伝いして頂きながらダイエット頑張ろうと思います。

萌様、口コミありがとうございます😊
    萌様の結果が出るようにしっかり頑張りたいので宜しくお願い致します!