セルフカラーでのムラを直していただきました!
綺麗なカラーになり、気分も明るくなりました🙌
追加で料金はかかりましたが、総額についての説明もあり、安心して施術してもらうことができました😌✨️
当日の予約であったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。とっても可愛い髪色にしていただきました💕
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊可愛い髪色になって、嬉しいです!
難しい注文にとても丁寧に応えて頂き、本当に理想の色味になりました💗
施術中のお話とかもすごい楽しくて、幸せな時間でした😊
本当にありがとうございました❕
カラーありがとうございました!
希望の色にしてくださりありがとうございました!
施術中たくさん褒めてくださって嬉しかったです✨
ぜひまたお願いしたいです!
先日は本当にありがとうございました🌟
前の美容院で想像以上に髪を切られ髪色も暗くなり落ち込んでいたのですが🥲Rioさんにお願いして理想の髪色になってすごく嬉しかったです!
髪色の技術だけでなく、最後メッセージを頂いたりと始終心地よく過ごさせて頂きました!
帰国したらまたぜひRioさんに髪の毛をお願いしたいです😊
本当にありがとうございました!そしてこれからも活躍をお祈りしております🙏🌟
難しい要望をしてしまったのですが、希望の色に近付くようにしてくれました🙇🏻♀️✨
お話もとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
とても難しい色味の希望に答えてくださりありがとうございます!!
とても気に入りました😆
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧に要望を聞いてくれ、仕上がりもとても良かったです!
そして美容院で初めてお手紙をもらいました、、🧡
また行きたいと思える対応でした🫣
可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
本日は遅い時間までありがとうございました!前日の予約にもかかわらずスムーズに対応していただけて、安心して施術を受けることができました。
地毛の部分を残したいなどの我儘な要望にも応えていただき、お気に入りの髪色になりました!
また機会があればよろしくお願いします。
イヤリングカラーを希望通りにしていただき大満足です!当日の予約に対応いただき大変助かりました!ありがとうございました!
複雑履歴からインナーカラーを明るく理想の色にして頂きました!カウンセリングも施術も丁寧にしていただき素敵な時間になりました!美容院でメッセージカード頂いたの初めてで嬉しかったです😊またお願いします!
1/1