sayuchannelさんからのブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

• sayuchannelさんの口コミ

全体のカットの長さを3cm程度で話していた予定でしたが、仕上がりは予想より、カットしていただいたようで、当初の長さと、かなり違って、なにも言えませんでした。

サロン後に会った知人に、「ザクザクだね、髪(笑)」と、言われ、フード付きパーカーを脱ぎ、髪を下ろし、クシで、とかしたら、ジグザグな箇所が数カ所あったのと、サロン前に会っていた子に、カット後会った際、「え?けっこうバッサリ切ったね(笑)」と、言われ、なんともいえない気持ちになりました。

髪を伸ばしていることも伝えており、今後も伸ばしている為、これ以上短くならないよう、ケアをしていこうと思います。
    あまりにも、ジグザグが気になったら、お直しに行こうと思っています。

トリートメント、ヘッドスパ、シャンプーは、別の方で、一部分は、さすってるにもならない行程があり、「?」が多々ありました。美容院ごとに、違うのはもちろんかと思いますが、初体験でした。

カットの担当の方は、とても優しい雰囲気で、髪の毛についての、たくさんの知識を多くくださり、とても親切でした。

伸ばしかけの前髪に関して、たくさん相談にのっていただいたり、提案していただいたり、柔らかい物腰の方で、施術前は、安心できました。

ミニモのやりとりも、とても好印象です。

今回、自分の意思が弱かった為、自分のイメージとは異なり、周りにも言われてしまうことが起きましたが、しっかりと意思疎通ができたら、とても好印象だと思います。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

本日はAsh横浜西口店にご来店していただきありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのに自分の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お直しをさせて頂けたらと思いますので
    何度も足を運んで頂くことになってしまい
    大変申し訳ありませんが
    お時間がある時にでもご連絡お待ちしております。

今後しっかりと意思疎通を率先していきます。
    ありがたい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月21日

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ