ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の掲載
ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像
Ash 横浜西口店 アッシュ ヨコハマニシグチテン ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈

横浜駅6分

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

maさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!

施術について分かりやすく説明してもらったり、髪のケアについてもいろいろ教えていただいたり、雑談もいっぱい出来て終始楽しく過ごせました。
    肝心の仕上がりには大満足しており、あいにくの雨でしたが、もう雨なんて怖くない...!と思いながら帰れました。いつまで経っても手触り最高ですし、アホ毛がないのが嘘みたいです。

初めてということもあって、その他の美容室含めかなり前からいろいろ調べていたのですが、最終的にこちらを選んで大正解でした。この内容でこのお値段でいいんですか??と逆に思うくらい、お得で質の良いサービスを受けられた気がしますし、口コミの評価が高い理由を身をもって実感出来たと思います。

久しぶりの美容院で若干緊張もしていましたが、内容もサービスも凄く良いなと思います!本当にありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像

ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

本日は雨で足元の悪い中、Ash横浜西口店のご利用誠にありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しい口コミと評価、大変嬉しいです。
    ありがとうございます😊

今回はキラ水といった枝毛切れ毛を落ち着かせるメニューをさせて頂きました。
    その効果で綺麗になったのだと思います!

是非またら試してみてください!

またのご予約お待ちしております!!

Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2021年7月4日
  • けいさんの口コミ

初めての利用するサロンだったので最初は緊張してましたが、丁寧な施術とスタッフの方とアニメのお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    仕上がりもとても満足しました!!
    ありがとうございました(^-^)/

• kさんの口コミ

縮毛矯正は良かったのですが、顔周りのカットが絶望的でした(笑) 量も長さも好みと全然違くて残念です

• 愛さんの口コミ

お疲れ様でした。
    相談にのってくださりありがとうございました。
    とてもよかったです。

• 里菜さんの口コミ

毎朝の支度にかかる時間が億劫で
    ブリーチでもできると見て数年ぶりに縮毛矯正。
    元々かなりのダメージでくしも通りずらかった髪が
    とてもサラサラで、ボリュームも半分になりました!
    毛先の痛みのひどかった部分は多少のざらつきがありますが
    元々切らないとダメだろうと諦めていたところなので
    こんな髪でもかけてもらえるんだとびっくりです!

アシスタントの方がアイロンをやってくださいましたが
    とても丁寧にやってくださったので、数人の対応でも安心でした♪

またぜひお願いしたいです!

• ささんの口コミ

ブリーチ毛での縮毛だったのですが、本当に真っ直ぐでサラサラになりました!
    元々、広がってうねってしまうのが気になっていたので
    それがなくなって嬉しかったです、!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    安心して施術を受けることができました!!
    ありがとうございました😭

• リューンさんの口コミ

ブリーチをしていたため縮毛矯正は諦めていましたが、髪の毛がチリチリにならずにおさまりよくなってとても満足しています。ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

最初縮毛終わった時にチリチリになっちゃったんじゃないか心配だったんですけど工程踏んだらサラサラになって髪色もいい感じにしてくださって満足です!ブリーチ毛だったので、不安だったんですけど今はやって良かったなって思ってます!

• 🫶😇さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず柔軟に対応していただいてありがとうございました!施術も完璧でした、また行きたいです!

いつもありかとうございます
    また宜しくお願いします(*´︶`*)

• 愛さんの口コミ

ご担当くださりありがとうございます。
    とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。
    次回、仰っていた施術を試してみたいです。
    よろしくお願いします。

• みかちさんの口コミ

初めての来店、髪質改善を当日予約しました。
    髪質改善は縮毛矯正では無く
    しっかり癖を伸ばしたいなら『縮毛矯正』をしましょう。と
    髪質改善⇒縮毛矯正に変更して施術して頂きました。
    髪の毛の悩みを1つ1つ聞いて下さったので仕上がりも結果満足です✨

男性のアシスタントさんに仕上げの2剤を塗って頂いたのですが、洗い場で、首が辛くない位置で座ったつもりですが
    もう少し上に座れますか?と言われ、深く座ると首のサポートに首が置けず、首が宙ぶらりんになり辛かったです。笑

2剤の塗布も、もみあげが塗られてなく
    シャワーで流す直前で塗れてないことに気付いたようで
    仕上がりにヒヤヒヤする面も。
    ドライヤーも火傷しそうなくらい熱くてびっくりしました。

来店時に、対応してくれた女性スタッフが
    少し無愛想で無言でロッカーのカギを渡して案内されたのもちょっと怖かったです。

店長さん、ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

ブリーチありても出来る縮毛矯正をやらせていただきましたが、結果で言うと最悪です。
    やったあとはすごく綺麗で嬉しかったし、美容師さんももうドライヤーだけでいいねとか乾かしただけで綺麗になる、などと言っていたので大丈夫かなと思っていましたが、髪はもうチリチリで、美容院行く前よりも最悪な状況になり、やらなきゃよかったと思っています。
    安いとはいえ、流石にこれにお金を払ったのが納得いかないので返金をしてもらいたいレベルです。
    接客も、アシスタントみたいな人に変わった時にミスされました。連携ミスですかね?
    安いとはいえ、少しでもブリーチされてる方は行かない方がいいと思います。

• らんさんの口コミ

電車の遅れで遅刻をしてしまったのですが、快くご対応くださいました。
    お話も楽しく、仕上がりも大満足でした◎
    梅雨前に行けて助かりました。

ブリーチしているので縮毛矯正は出来ないと諦めていた時に出会いました。髪質をしっかり見ながら施術して頂き、とても満足いく仕上がりにしてくださいました

• みちゃんさんの口コミ

すごい丁寧で色も激カワに仕上げてくれました!!
    施術してくれてる時も気軽に話してくれて楽しかったです!

• はさんの口コミ

カラーの色や縮毛矯正のイメージはちょうど良くとても満足ですが、右の後頭部のみがチリチリとした感触でところどころうねうねになってしまっています😭
    カラーの際に別のアシスタントの方(男性)がその部分をやっており、引っかかったまま無理やりカラー剤を塗られていると感じたことが何度かありました。
    勝手な想像ではありますが、その時に伸びてしまったのではないかと考えられます💦
    面倒くさいのは分かりますが、もう少し丁寧にやってほしかったです。

担当してくれた方はとても感じの良い人で、説明なども細かくしてくれたため尚更残念です

• mkさんの口コミ

こちらはモデル料金なのでしょうか。
    施術の8割をアシスタントの方がして頂きました。
    不幸中の幸いは、アシスタントの方の方が丁寧で上手だった事です。

• みちゃんさんの口コミ

すごい綺麗に伸ばしてくれて、色もめっちゃタイプの色になって最高でした!!!

• まさきさんの口コミ

理想以上の髪型に仕上げていただいてとても満足です!

• みほさんの口コミ

2回目ありがとうございました♪!またよろしくお願いします!希望通りにしてくださって嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

シャンプーしてくださった方も丁寧で、とても気持ちよく爆睡してしまいました笑

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜西口店付近の駅の美容室・美容院を探す