🦄HITOMI 🦄MEMEの掲載
🦄HITOMI 🦄MEMEのプロフィール画像

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分 / 谷町六丁目駅5分 / 鶴橋駅5分 / 日本橋駅10分 / 難波駅10分

🦄HITOMI 🦄MEMEの口コミ

4.4

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

いろんな施術をして頂いたのですがとても丁寧にしてくださりました、ありがとうございます!色も気に入っています!トリートメントもサラサラになって嬉しいです!

✨オススメ✨ 1番人気👑ホリスティックカラー🧝🏻‍♂️ ¥3,660

来店日:2024年7月9日
  • マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

ヘッドスパ、ちょうど良い力加減で癒されましたー! 巻き方もわかりやすく教えてくれました! また行きたいと思えるお店でした!!!

‼️口コミ書いてくれる方限定‼️ヘッドスパ💆‍♀️極上のリラックスタイム‪𓂃🌿🫧 ͛.*+巻き髪スタイリング付き ¥1,660

来店日:2024年6月26日
  • Rchamのプロフィール画像

Rchamさんの口コミ

久しぶりにヘッドスパをしてもらったのですが、ほんとうに気持ちよかったです! 力加減も抜群で、また利用したいと思いました!

来店日:2024年6月13日
  • KOYASUのプロフィール画像

KOYASUさんの口コミ

ブリーチ毛の縮毛矯正だったので、リスクの説明を丁寧にしていただき、最善の施術をしてくださいました。 お任せして本当によかったです! ありがとうございました。

新しい私に出会える💁‍♀️髪質改善❣️ホリスティックストレート🫧 ͛.* ¥7,660

来店日:2024年5月29日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

今日は、いい感じの色味にしていただいて嬉しいです♪ 私の髪の状態をじっくり見定めて、的確にアドバイスをもらい、不安なくおまかせできました! 居心地の良い空間で快適に過ごせて 仕上げも巻いてもらってあげあげな気分です。 どうもありがとうございました😊

来店日:2024年3月8日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

先日はありがとうございました。スパ中はリラックスできてウトウトしてしまいました。仕上げの巻き髪も素敵にしていただきました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月21日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

先日はありがとうございました😊 凝が少しでも解消されてよかったです! また疲れて来たら少し休憩しにいらしてください‪𓂃🌿𓈒◌

返信日:2024年2月23日
  • 朋枝のプロフィール画像

朋枝さんの口コミ

初めてヘッドスパで伺いました! 最初にミラブルみたいなので、頭皮の汚れを落として頂いて、シャンプーして頂いて気持ち良かったです。ヘッドマッサージがとても丁寧にして頂いたお陰で、頭がスッキリしましたし、髪の毛も柔らかくしっとりと纏まって良かったです。又ヘッドスパ利用させて頂きたいなぁと思いました。ありがとうございました(^O^)

来店日:2024年2月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました! 満足なカラーでの仕上がりでした!☺️ またぜひお願いしたいです✨

🌲12月限定価格⛄️✨️カラー✨️ ¥2,660

来店日:2023年12月14日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ カラーご満足していただけて嬉しいです! 長持ちさせる為にもお家でのケア是非取り入れてみてください🧖‍♀️ こちらこそまた是非よろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年12月14日
  • な な みのプロフィール画像

な な みさんの口コミ

とても丁寧な施術できれいに染めてくださりました💟ありがとうございます🙇‍♂️

✨オススメ✨人気👑No.1髪質改善❣️ホリスティックカラー🧝🏻‍♂️ ¥3,660

来店日:2023年12月5日来店回数:3
  • ぽちゃこのプロフィール画像

ぽちゃこさんの口コミ

先日はありがとうございました! お仕事の都合に合わせつつ、私の希望のカラーを提案して頂きステキなカラーになりました! お話も楽しかったです☺️

🧚‍♀️ミニモ限定✨価格✨️カラー ¥1,660

来店日:2023年11月14日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ カラーご満足いただけて嬉しい限りです! またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月14日
  • 唐住貴美子のプロフィール画像

唐住貴美子さんの口コミ

何となくで伝えたのにいい色にカラーリングしてくださいました! 色々と丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。

🧚‍♀️ミニモ限定✨価格✨️カラー ¥1,660

来店日:2023年11月1日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていだけて嬉しいです🤍 今回はワンカラーでしたがまた次染める時はブリーチとカラーをして綺麗に保ってください✨

返信日:2023年11月3日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ヘッドスパすごく気持ちよかったです‎☺︎‎☺︎ 髪も可愛くしてもらえました。 またお願いします!!

‼️ミニモ限定‼️ヘッドスパ💆‍♀️極上のリラックスタイム‪𓂃🌿🫧 ͛.*+巻き髪スタイリング付き ¥1,660

来店日:2023年10月20日来店回数:2

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

本日はありがとうございました!😊 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ こちらこそまた素敵にさせてください! またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

綺麗にして頂きました! いい感じの色にしてもらい満足です! 先輩の美容師さんに、教えてもらいながらで 緊張とかすると思いますが、これからも 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

🧚‍♀️ミニモ限定価格✨️カラー ¥1,660

来店日:2023年10月19日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪ 応援のお言葉をありがとうございます! 精進してまいります! また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

カラーをしていただきました✨ 色落ちが綺麗な色で、とオーダーして色味はお任せしましたがとっても綺麗にしていただき、大満足です👏 ただ、入店から退店まで1度もお手洗いは大丈夫ですか、と聞かれず終わりました💦 妊娠中のためトイレが近いので、帰りに駅のトイレに駆け込みました(笑) でもカラーは気に入っているので、自宅から50分くらい掛かりましたが行って良かったです🫶🏻 ありがとうございました!

🧚‍♀️ミニモ限定価格✨️カラー ¥1,660

来店日:2023年10月18日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お手洗いの事お気遣いできず、すみません🙇 カラー気に入っていただけてよかったです! 遠いところありがとうございました♪

返信日:2023年10月18日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

理想通りの色になりました。 雰囲気も良く満足してます。

ホリスティックカラー ¥0

来店日:2023年10月7日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

本日はありがとうございました!

返信日:2023年10月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

理想通りの髪色になりとても満足しています! 会話も楽しく話しやすくてよかったです! また是非お願いします!

カラー ¥0

来店日:2023年10月6日

🦄HITOMI 🦄MEMEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 そう言っていただき嬉しいです! また気に入っていただけましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月12日

MEMEの詳細情報

• MEMEの内観・外観1
  • MEMEの内観・外観2
  • MEMEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区上本町西5-3-9 上本町ブルースタービル5F (地図)
大阪メトロ谷町線、大阪メトロ千日前線、谷町線、谷町九丁目駅と近鉄奈良線大阪上本町駅の7番出口でてすぐにあります。わからない場合はお気軽にTEL下さい。
谷町九丁目駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30