MIU nail(ミュウネイル)MIU nail

メニュー・料金
- 6/17 (水)
- 6/20 (土)
- 6/22 (月)
- 掲載者がピックアップ

くどちさんの口コミ
ご丁寧に手先のケアをしてくださり、ネイルも自分が希望している通りのデザインをご提案してくださりました💕🙇♀️本当に可愛いネイルデザインばかりで、どれにしようか悩むのが楽しかったです😊 プライベート個室で、心地よい空間で施術してもらい、ネイルも素敵で大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月7日
MIU nailさんからの返信
本日のご来店、ありがとうございました😊✨ たくさんお話が出来て楽しかったです✨ 初めてのネイルに、お選び頂けたこと とても光栄です✨素敵な口コミまでありがとうございます😭✨ 読みながら、申し訳ないくらいで感動しております🙇🏻✨ またのご来店を、心よりお待ちしております🙇🏻✨
返信日:2020年12月7日
yさんの口コミ
亀裂も綺麗に治して頂きお色も大満足です( *´꒳`*)とても楽しい時間でした♪♪ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2019年12月19日
MIU nailさんからの返信
本日は、ご来店頂きまして✨ありがとうございました😊♥ 嬉しいメッセージも、ありがとうございます😭✨ たくさんお話が出来て、楽しかったです😊♫ まだまだ尽きない位でしたね😂 是非、よろしければ またお話しにいらしてくださいませ😊♥
返信日:2019年12月19日
山崎祐子さんの口コミ
初めてのネイルだったので分からない事だらけだったのにとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました😭🙏💧 予想以上に可愛く仕上げてくださりずっと爪を見ちゃいます😂❤️ ありがとうございました!
来店日:2019年12月19日
MIU nailさんからの返信
本日は、ありがとうございました😊✨ 嬉しいメッセージをありがとうございます😭✨ 初めてのネイルに、数あるサロンの中から 選んでいただき光栄です😊❤️ 私がネイルをしながら 癒されてました〜😊✨ またのご来店を 心よりお待ちしております😊❤️
返信日:2019年12月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💅アンティークな大人ニュアンスネイル🕯️抜け感と輝きを宿す 上品なくすみデザイン🐈保護猫6匹と暮らすネイリスト📖20〜40代の働く女性に選ばれています
💅アンティークな大人ニュアンスネイル専門 「サンプルから選ぶだけでは物足りない方へ。」 くすみカラーやインクアート、 繊細な輝きを取り入れた 上品なニュアンスデザインをご提案しています。 派手すぎないのに目を惹く、 大人の抜け感ネイルが好きな方におすすめです。 お仕事や家事の中でも楽しめる、 毎日眺めたくなる指先をお作りします🌿 完全予約制のプライベートサロンです。 🐈保護猫6匹と暮らしています。 猫がいる環境のため、 アレルギーをお持ちの方はご注意ください。 《最寄り駅》 🚃飯山満駅・薬園台駅 オフ・亀裂補強・長さ出しをご希望の方は ご予約時にお知らせください。 ご予約前に注意事項を必ずご確認いただきますようお願いいたします🙇♀
プロフィール
💅アンティークな大人ニュアンスネイル 🕯️抜け感と輝きを宿す 上品なくすみデザイン 🐈保護猫6匹と暮らすネイリスト 🌿自分らしさを指先に 📖20〜40代の働く女性に選ばれています ◇𝟐.𝟑.𝟒期 𝒋𝒐𝒖𝒋𝒐𝒖_𝒃𝒓𝒂𝒏𝒅𝒂𝒎𝒃𝒂𝒔𝒔𝒂𝒅𝒐𝒓
- ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、エレガント、ニュアンス
- お話をしながら 楽しい時間を過ごして頂けたら嬉しいです😊✨ 心を込めて施術させて頂きます✨
- JNECネイリスト技能検定1級