cup  of nail所属・Cup ofnailの掲載

cup  of nail所属・Cup ofnailの口コミ

3.7

4.2
  • かほさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて気持ちがよかったです。自分の理想のカラーが無くて、何度も相談しましたが、快く相談に乗ってくださいました。
    研修中とのことで、ケアの際に少し血が出てしまいましたが何度も謝ってくださり、そこまで気になりませんでした。
    施術中、声が小さくて聞こえづらかったので、もう少し声が大きいと助かりました。
    とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

Cup ofnailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします🌹🌹🌹

• ユリハナさんの口コミ

2回目のご利用でした。
    前回より凸凹がなく、綺麗に出来上がりました。

マットコーティングの色サンプルがあるからそれにしたかったがお店の説明を読み落としてしまったから普通にしました。

返信日:2022年10月26日

こちらに二度お願いしました.ᐟ.ᐟ
    とても丁寧で、持ち込んだデザイン画像の通りに仕上がりました𓂃♡ˊ˗

また来月お願いいたします🌼🧡

• まゆかさんの口コミ

オフから全てすごく丁寧でした!
    ありがとうございました🥰

• りあんさんの口コミ

長さや色味の要望、好みなどをその都度確認してくださるので、求めていたネイルそのまんまの仕上がりになってとっても満足な仕上がりでした♪ 接客も丁寧で、カラーも豊富なサロンなのでまた新大久保に行く機会があれば伺いたいです!

• カタカンさんの口コミ

リピート客です⑅︎◡̈︎*
    今回も可愛くして頂きありがとうございます‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

• あいさんの口コミ

爪の整え方、形、塗り方が非常に雑で今まで受けた中で1番酷かったです。
    最後にネイリストの方に確認して頂けるのかと思いましたが、それもなく雑になって終わりというのに正直驚きました。
    いくら研修だからといってこれでお金取るのは、、と思うくらい残念な気持ちになりました。
    日本語でのやりとりが難しい中、懸命に接客してくださっていた分、この評価をつけるのは心苦しいのですが、あまりにもだったので口コミさせて頂きます。

Cup ofnailさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうごさいます。
    当日は申し訳ごさいませんとお伝えしたのですが、こちらの言葉足らすで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回の対応について
    スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でこざいます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

甘皮ケアのとき少しだけ痛みがありましたが最初から最後までとても丁寧にやってくれました。優柔不断な私の色選びに付き合ってくださり感謝です。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• koko.さんの口コミ

とても可愛くしてくれました!!
    少し日本語が苦手なのかなと思いましたが、精一杯施術してくれて嬉しい気持ちになりました🫣

• ななさんの口コミ

マグネットネイルが過去最高に美しい出来でまた行きたいです!
    駅から近くて、ついでに滅多に行かない新大久保を楽しめるのも個人的に魅力です。
    施術は他の方も書いてるようにヤスリが少し当たり痛い時はありましたが改善できると思いますし、値段も値段なので特にこんなものかなと思います。
    気になったのは施術スタッフさんのデコネイルが手に当たって痛かったので、自分が見本の一部なのもわかりますが左の人差し指だけはネイル控えめにして欲しいです。
    あとネイルの瓶が指に当たって手にネイルが付くのでちょっと瓶を話したところに置いて欲しいです。
    日本語は苦手なんだろうけども特に伝わったので大きめの声で喋ってくれれば問題ないです!

• ユリハナさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました。
    お店も綺麗でワンカラーの選択が多いです。また来ようと思います。

返信日:2022年10月26日

早くて、仕上げもめっちゃ良かったですー!!
    気に入りました✨️
    また行きたいです(*^^*)
    ありがとうございました!!!

返信日:2022年10月26日

オフのときに爪の周辺の皮膚もヤスリで削られてしまい、薬指と小指に傷ができてしまいました。また、日本語が母国語ではないようで、何を言っているのか分かりにくく不安になりました。

Cup ofnailさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうごさいます。

• 優花さんの口コミ

値段が値段なので。。。という評価です!
    オフホワイトを注文しましたが、
    それは難しいから。。と別のやつを指定されました。
    結果かわいいから満足です!

返信日:2022年10月26日

丁寧で尚且つ早いのでまた利用させてください!

• Rさんの口コミ

オフの時、削りすぎかなと思います。初めて声をあげました(^_^;)それから気が気じゃなかったです、、、
    とても丁寧なのは伝わりました。

• 沙緒理さんの口コミ

丁寧で早くてとても良かったです。

• かなさんの口コミ

このお値段ですごく手際がよくて満足です。ありがとうございました!

• こむぎさんの口コミ

新人さんだと思うのでしょうがないのですが
    オフの削り過ぎが原因で爪が薄くなり痛いです、、
    ジェルと自爪の区別は難しいと思いますが、、
    頑張ってください!

• ha.chiさんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足してます。

ジェルはしばらくおやすみしますが、
    また爪が元気になったらお伺いしたいと思います。

その際はまたよろしくお願いいたします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

cup  of nail付近の駅のネイルサロンを探す