cup  of nail所属・Cup ofnailの掲載

新大久保駅3分 / 大久保駅4分 / 西武新宿駅5分

cup  of nail所属・Cup ofnailの口コミ

3.7

4.2

甘皮処理が最悪でした。
    左手からは親指と薬指から、右手は親指から流血しました。
    形も左右でバラバラです。
    他のサロンでやり直そうと思います。
    二度と利用したくないです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうごさいます。
    申し訳ごさいませんとお伝えしたのですが、こちらの言葉足らすで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回の対応について、
    先程施術していたので、お客様の返金のご希望に関する返信を遅れてしまいてした、申し訳ございません。
    すでに返金致しましたので、ご確認ください。
    スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でこざいます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月26日
  • れんちゃんさんの口コミ

とても可愛く満足でした。また利用したいです。

Cup ofnailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします🌹🌹🌹

• yukaさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました!満足です!
    またよろしくお願いします

Cup ofnailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💓💓🥰

返信日:2022年10月26日

自爪のようなナチュラルな仕上がりが良かったので満足です!ありがとうございました!

• マさんの口コミ

丁寧に担当してくれて嬉しかったです!可愛くなりました!^_^

• ユリハナさんの口コミ

最初痛かったんですが、仕上がりは凸凹なく綺麗でした。ありがとうございました。

Cup ofnailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ロコミをいただき嬉しです!この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします🌹🌹🌹

• しーさんの口コミ

とってもかわいいネイルでお気に入りです!
    丁寧で優しく施術してくださりありがとうございました😊

• マツさんの口コミ

適時大丈夫ですか?と声かけていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します⭐︎

• ナルミさんの口コミ

とても丁寧で仕上がり満足です!

• ちーさんの口コミ

綺麗にオフ、形も整えてくれて大満足です。

• りなさんの口コミ

凄く優しい方でした!
    丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    また、宜しくお願い致します💞

• 弥優さんの口コミ

急に予約してから、メッセージが自動送信のもの以外無かったのできちんと予約されているか不安でしたが、きちんと予約されていたようでよかったです!

色味も3種類試させてもらえて、自分の理想通りの仕上がりになりました!

下地のジェルを塗る時だけ、使っている硬化ライトに入れるとすごく熱くなりましたが、出したり入れたりすると全然問題なかったです。

その他の時はじんわり暖かくてちょうど眠くなる感じでした。

店員さんも凄く丁寧で細やかな方で、対応も凄く良かったので次もまた利用したいです!

Cup ofnailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ロコミをいただき嬉しです!

• ゆゆさんの口コミ

少しがたつきがあるのが目立ちますが、時間をかけてとても丁寧に施術していただいたので、好印象でした。満足しています。
    これからもがんばってください。

• まやさんの口コミ

初めて来店しました!!丁寧にやっていただけて、とても満足です!✨また来ます!

• siさんの口コミ

すごく愛想が良く、丁寧な接客で、仕上がりも希望通りにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• と※※さんの口コミ

全体的な仕上がりは、親指の色味の厚みにムラがあるのが気になりますが、金額を考えますと満足です。
    施術中は、硬化ライトに指を入れる度に火傷するくらいの痛みがありました。
    原因はわかりませんが、他のお店でも多少の熱さは感じますが、我慢できないくらいの熱さは初めてだったので少し驚きました。

一生懸命に施術していただいていることはすごく伝わりましたが、閉店時間が近かったためか、最後に気になるところはないかなどの確認なく終わったことは少し残念です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうごさいます。
    当日は申し訳ごさいませんとお伝えしたのですが、こちらの言葉足らすで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回の対応について

返信日:2022年10月26日

スタッフさん優しくて、仕上がりも良かったです◎
    カラーチャートもたくさんあり、好きな色を試せるのが特に良かったです!

ミニモのやりとりは、予約してから1度もなかったので、そこだけ本当に予約できてるかなど、不安に感じた点です。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です\[♡_♡]/

• にさんの口コミ

爪の長さをちゃんと確認とらずに切られてしまい、1本の爪がとても短くなってしまいました。長さだしをして欲しいと頼むとできないと断られてしまいました。
    爪の長さ左右合わせて確認しないので長さも細さもバラバラで仕上がりがとても残念です。
    オフするときも皮膚まで何度も削られてしまいとても痛かったです。

• ささんの口コミ

仕上がりつやつやで大満足です✨ありがとうございます😊

返信日:2022年10月26日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

cup  of nail付近の駅のネイルサロンを探す