MILIA所属・MILIA 古石 和奈の掲載

池田駅1分

MILIA所属・MILIA 古石 和奈の口コミ

• まさんの口コミ

パーマ気に入りました!

先日は有難うございました!✨
    ご希望に沿った仕上がりにでき良かったです☺️

また次回も、ま様の綺麗のお手伝いさせて頂ければとおもいます🎶
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年10月23日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました✨
    とても素敵な髪型にして頂けて、嬉しいです!
    また、お願いします☺️

先日は有難うございました!✨
    パーマよく似合ってらして素敵でした🎶

また次回も里紗様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいです❣️
    是非楽しみにお待ちしております❣️☺️

返信日:2020年10月23日
  • ♪さんの口コミ

サロンでの接客も仕上がりも大満足です。

MILIA 古石 和奈さんからの返信

先日は有難うございました🙇‍♂️❣️

そら様のご希望のパーマに近づけられたようで良かったです☺️✨

またご機会ございましたら、そら様の髪がより綺麗になるようにお手伝いさせていただきたく思います!🌈✨

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年6月15日
  • かなさんの口コミ

笑顔が素敵でおしゃべりも上手でとても楽しい時間を過ごすことができました!カウンセリングも丁寧に時間をかけて行なってくださり、パーマも大満足の最高の出来上がりです、、、!!本当に可愛いです😭😭😭感謝しています☻ありがとうございました!!

先日は有難うございました🙇‍♂️✨

かな様のご希望のパーマスタイルに近づけられたようで良かったです☺️❣️とてもお似合いでした!♪

またご機会ございましたら、かな様の髪がより綺麗になるようにお手伝いさせていただきたいです🌈✨

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年6月15日

カッコ良く仕上げてもらい、大満足です🎵
    トークも気をつかってもらえて、
    楽しい時間でした~ありがとうございました✨

MILIA 古石 和奈さんからの返信

先日はパーマモデルで来ていただき有難うございました❣️

☆とーご☆様の御希望に沿ったスタイルを提供できたようで良かったです!💭🌈

是非機会があればまた☆とーご☆様の綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います❣️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年2月1日
  • みらさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    たくさんお話ししながらだったので、とても楽しかったです😌
    また機会があればお願いします◉

MILIA 古石 和奈さんからの返信

先日は御来店頂き有難うございました💭✨

こちらもいろいろなお話が聞けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました❣️

また機会がございましたらみらさんの髪の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☺️🌈

またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2020年1月28日
  • ユウカさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらえました ✨

私がこれまで行った美容院のなかで1番良かったです!

対応も何よりそうですが、レッスンだったけどとても綺麗にしてくださりました

和奈さんの対応がすごく良くて、飲み物もなくなったりしたらすぐについでくれたり、とても気遣いのできる美容師さんでした

また絶対に行きたい!と思える美容院に初めて巡りあえた気がします

日本語がおかしいと思いますが、本当に素敵な所でした!

先日は有難うございました🙇‍♂️✨

ゆかるん様の髪を綺麗にさせて頂けてよかったです☺️❣️
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います❣️

さらに美容師としてもスキルアップしていきますので、またご機会ございましたら、ゆかるん様の髪がより綺麗になるようにお手伝いさせていただけたらと思います!🌈✨

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年1月19日
  • ひとみさんの口コミ

私の髪の癖が強いので時間がかかり、大変だったと思いますが丁寧にして頂きました。今まで何回も縮毛をあててきましたが、1番仕上がりに満足しています。これからも頑張ってください。ありがとうございました!!

MILIA 古石 和奈さんからの返信

本日は有難うございました❣️

ご希望のストレート具合に綺麗に仕上げられた様で良かったです☺️✨

また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈❗️

返信日:2019年11月24日
  • みりさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです!!

MILIA 古石 和奈さんからの返信

昨日は有難うございました☺️❣️

楽しいお話もでき楽しい時間を過ごさせて頂きました!有難うございます🌈💭

またご機会ございましたら、みり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月23日
  • 麻里さんの口コミ

初めてのブリーチの不安だったんですが、とても透明感のある素敵な色になりましたー!ありがとうございます!

色の長持ちのアドバイスも参考にして、長い間色が楽しめるように努力します。

先日は有難うございました🙇‍♂️✨

麻里様のご希望の透明感のあるカラーに近づけられたようで良かったです☺️❣️

またご機会ございましたら、麻里様の髪がより綺麗になるようにお手伝いさせていただきたいです🌈✨

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月23日

思い通りの髪色にしていただきました😊
    一つ一つ説明していただき、シャンプー後にツボを押してもらって首もマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    仕事に対して、とても前向きで仕事が好きっていう気持ちがすごく伝わってきました!
    応援してます!

MILIA 古石 和奈さんからの返信

昨日は有難うございました❣️

さと様の御希望のお色味に出来たようでとても良かったです💭✨

毛髪のみでなく身体の内面から綺麗になって癒されていただきたいという気持ちでさせていただきました☺️💫

また機会がございましたら、さと様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けると光栄です!宜しければまたお願い致します🙇‍♂️❣️

返信日:2019年10月15日

今日はありがとうございました😊
    カラーも思ってたよりもいい感じになりました✌️
    次回はぜひ、ハイライトをお願いします🎵

先日は有難うございました🙇‍♂️✨

Monchhichi様に喜んで頂けてよかったです!😊

是非ハイライトカラーも丁寧にしっかりやらせていただきますので、宜しくお願い致します❣️
    またMonchhichi様の髪がより綺麗になるようにお手伝いさせていただきたいです🌈✨

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年9月9日
  • 香桜里さんの口コミ

要望をきちんと聞いてもらい
    いい色にしてもらいました💕
    お気に入りカラーです!
    お話もすごく楽しかった✨

MILIA 古石 和奈さんからの返信

先日は有難うございました‼️✨

香桜里様のご希望に沿ったお色味になったようで良かったです😊

沢山お話ができ楽しい時間を有難うございました🙇‍♂️🌈
    宜しければまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2019年9月9日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILIA付近の駅の美容室・美容院を探す