MILIA所属・MILIA 古石 和奈の掲載

池田駅1分

MILIA所属・MILIA 古石 和奈の口コミ

髪型も思った通りにしていただいて、またお話も楽しくてすごく満足です☺️✨
    こんな気さくな美容師さんは中々出会えないのでぜひとも通いたいです!( ˆoˆ )

MILIA 古石 和奈さんからの返信

先日は有難うございました!✨
    何度も御来店して頂き有難うございます!🎶

いつも楽しいお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️💭

また次回もtomoko様の綺麗のお手伝いさせていただきたく思いますので、楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年6月15日

丁寧な施術で満足しています。髪色もとても自然で綺麗になりました。

MILIA 古石 和奈さんからの返信

先日は御来店誠に有難うございました✨❕

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います◎

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    またご感想等聞かせていただければ幸いです♪

シモシモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • くらはしさんの口コミ

再度お伺いしたいと思うすごく丁寧な対応いただきました。ありがとうございます。

MILIA 古石 和奈さんからの返信

先日は御来店頂き有難うございました✨

急遽施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️

またの御来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月29日
  • 智也さんの口コミ

入る前まではドキドキしたが、接客カット共に完璧でいい時間を過ごせました!

• ♡さんの口コミ

施術がとても早く、丁寧でした!施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• 友萌さんの口コミ

本当にプロでした。通える距離だったら確実に通っています。話も面白いし退屈しなかったです。

• DJ -Leoさんの口コミ

今までモデルでお願いしてましたが、今日は客としてカットをお願いしましたが、腕が上がってるのが結構仕上がりを見てとても結構満足しました。

会話で色々と経済面でのお話ししてましたが、自分も会社経営者として面白く会話ができて楽しかったです。

ちなみにZOZOの元前澤さんは剛力さんとは結婚してなかったのを勘違いしてしてたって間違って言ったのはすみません。

• 惣島さんの口コミ

とても対応が良くて満足です!

• さめゆみさんの口コミ

とても気安く話しかけてくれて楽しかったです♪♪
    色んな話できて超おすすめです(*^^*)
    また行きたいと思えた凄いいいお姉さんでおしゃれで可愛いお店でした😍是非行ってみてください😊

• MASHIKIさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧でシャンプー、施術後も満足です。ありがとうございました。

• ヒョウマさんの口コミ

とても雰囲気のいい方で親身にどんな髪にしたいか聞いてくれたので、安心してカットしてもらいました!
    東京リベンジャーズの闇堕ちマイキーの髪型で話が盛り上がって楽しかったです笑 髪型もマイキーに近い髪型にカットしてもらいました😄 カットの腕は僕からしたらベテランでした!また機会があればカットお願いしたいです✨

• ちっくさんの口コミ

今回もとても満足できる仕上がりです。
    丁寧な説明と接客にも感謝してます。

• ママさんの口コミ

高校3年生の息子のカットをお願いしました。
    髪の量も多く、くせ毛なので、いつも大変なことになっていますが、とてもカッコよくなって帰ってきました✨
    本人もとても満足しております。

• のんさんの口コミ

全てを丁寧に対応して頂きました。
    受験生なので、今日スッキリとした気持ちに整い、また勉強頑張れます。髪型は大事です。
    有り難う御座いました。

• 彦治さんの口コミ

丁寧にカット頂きました。
    会話も自然で、シャンプーも丁寧でした。

カットスタイルの選定もビジネスに合わせるとのことで、センスを感じました。

• 健太郎さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらい満足でした。

• DJ -Leoさんの口コミ

来所させてもらってからスマホばっかりいじって話はしなかったのですが、終わってからだいぶんカットが進んでるのを見て結構スッキリしてるのに凄く良かったです。
    古石さんと色々と話をしてましたが、こまめに長さなどチェックしてるのとか結構真剣さが重々よくわかります。
    仕上げにスタイリスト(?)さんとのカットに関する説明が自分でも何となくわかりやすい説明と、話している口調が落ち着いて説明されておられたのにも凄いと思い、普段自分がプレゼンや部下に話している状況を思い出すとこの様な上司だと部下もついて来ると思いました。
    客として行くのも満足できるでしょうが、会社でのチームワークの大切さも勉強にもなったと気付かせてくれました。

• ぷくぷくさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊

• だいすけさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!!話しやすく、髪型も気に入っています!

• さめゆみさんの口コミ

全部がよかったと思う。また行きたいと思った!今日はありがとうございました!

• uさんの口コミ

プライベートに踏み込まない程良すぎるコミュニケーションでとても心地よかったです。最後まで丁寧に要望通り仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILIA付近の駅の美容室・美容院を探す