佐藤  真依の掲載
佐藤  真依のプロフィール画像
Tie hair design by polkuティエ ヘア デザイン ポルク佐藤 真依

秋田駅から車で15分

佐藤 真依の口コミ

• にゅうのプロフィール画像

にゅうさんの口コミ

先日は夜遅くまで丁寧な接客ありがとうございました。バッサリ切ってもらいスッキリです。また伺いたいと思っております。本当にありがとうございました

来店日:2022年3月3日来店回数:2

佐藤 真依さんからの返信

にゅう様☆ 先日はご来店いただきありがとうございました🥺 バッサリスッキリさせていただきました😊 喜んでいただけてよかったです! 野球のコーチさん頑張ってください⚾️⚾️ またのご来店お待ちしています‼️

返信日:2022年3月10日
  • さよな雷電のプロフィール画像

さよな雷電さんの口コミ

大変満足のいく髪型にしていただきました!

来店日:2022年2月3日

佐藤 真依さんからの返信

さよな雷電様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございました😊 スッキリ切らせていただいて、短めのスタイルも似合っていました‼️ スタイリング剤をつけると束間が出てくれます。 ぜひまたご担当させていただきたいです! お待ちしています^_^

返信日:2022年2月10日
  • つっちーのプロフィール画像

つっちーさんの口コミ

過去一最高な髪型にしてもらえました。 また伺いたいと思います!

来店日:2022年1月29日来店回数:2

佐藤 真依さんからの返信

つっちー様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございました😄 喜んでいただけて私も嬉しいです^_^ 長さもだいぶ切って爽やかなスタイルになりましたね♪ またのご来店楽しみにしています😊

返信日:2022年2月1日
  • mのプロフィール画像

希望に沿って、丁寧にやってもらえて良かったです! ありがとうございました✨

来店日:2022年1月15日

佐藤 真依さんからの返信

mai様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございました😊 長さやスタイルも変化つけて、可愛らしく仕上がりました🥰🥰お似合いでした💜 巻くと、より、動きも出るので、ぜひやってみてください👍 カラーもぜひ、ご担当させていただきたいです! またお会いできるのを楽しみにしています💜

返信日:2022年1月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

1回切ってもらった後にやっぱりもう少し切って欲しいとわがままなお願いをしましたが、嫌な顔ひとつせず綺麗にカットしてくれました。 声をかけるタイミングや会話の量などがちょうどよく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。

来店日:2022年1月13日

佐藤 真依さんからの返信

サラマンダー様☆ 先日はの担当させていただきありがとうございました😊 以前ブリーチもしたことがあるということで、ダメージの強かった部分を切らせていただきましだが、 手触りがすごく変わりツルツルになりましたね👌 綺麗に伸ばしていくにあたっての土台が整ったと思いますので、メンテナンスもぜひいらしてください💜 またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2022年1月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に話を聞いてカットとカラーをしていただきました! ありがとうございました!

透明感抜群☆アディクシーカラー☆お客様に合ったお色の提案お任せください ¥4,400

来店日:2021年12月22日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

夜遅い時間までとても丁寧に対応していただきました! 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年11月27日来店回数:2

佐藤 真依さんからの返信

まる様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございました☺️ ショートスタイル抜群に似合ってました😊 成人式が近いとのことでしたので、またぜひメンテナンスしにいらしてください💕 お待ちしています🥰

返信日:2021年11月29日
  • くじらのプロフィール画像

くじらさんの口コミ

遅くまで佐藤さん、スタイリストさんありがとうございました。最後まで丁寧に仕上げてくださいました。 髪を切る際も何を目的に今切っているのか伝えてくれたため納得して施術を受けることができました。 髪の毛の質問にも答えていただけたり、今後の髪のセットについても教えてもらえたため満足感がすごかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月11日

佐藤 真依さんからの返信

くじら様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございました☺️ 楽しい時間を過ごせました♪ 扱いやすくするために、長さの設定と毛量調節をさせていただきましたが、その後の調子はいかがですか⁉️ 前髪もすごく似合ってました😊 またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2021年11月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただき、最後の最後まで細かく調整していただきました!初めてお伺いしましたが、ぜひ次回もお願いしたいです☺️✨ 佐藤さんをはじめ、遅くまで対応していただいたスタッフの皆様ありがとうございました!

カット+縮毛矯正モデル ¥5,300

来店日:2021年10月16日来店回数:2

佐藤 真依さんからの返信

K様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 根本の癖も、表面に出てた細かい毛も、しっかりのび、艶々な仕上がりになりましたね♪ 前髪もすごく似合ってました^_^ また癖が気になりましたらぜひご担当させてください♪ 遅くまでありがとうございました😆

返信日:2021年10月17日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初めて行くところでドキドキしました! とても優しい方でよかったです! 寒くないですか?とか、しみてないですか? など、常に声かけして頂けたのが印象的でした。 仕上がりも満足しました!! 本当にありがとうございました⭐︎

透明感抜群☆アディクシーカラー☆ ¥4,400

来店日:2021年8月5日

佐藤 真依さんからの返信

みお様☆ 本日はご担当させていただきありがとうございました^_^ そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 透明感のあるグレージュとてもお似合いでした💜 パーマとブリーチの履歴があるということでしたので、お家ケアぜひ使ってみてください😊 お話もすごい楽しかったです(*^^*) またお会いできるの楽しみにしています♪

返信日:2021年8月6日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

今回はカットをお願いしましたが、とにかく細かいところまで丁寧でとても理想通りな仕上がりになりました!大満足です!ぜひ機会があればまたお願いしたいです!

カットモデル募集 ¥1,100

来店日:2021年7月29日来店回数:2

佐藤 真依さんからの返信

ご担当させていただきありがとうございます😊 そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪ 10センチ程切らせていただきましたが、手触りも変わり扱いやすくさせていただきました☺️ 表面にレイヤーも入れたので軽やかな動きが出てくると思います‼️ 巻き髪もぜひ楽しんでくださいね♪ また、お会いできるのを楽しみにしています💜

返信日:2021年7月30日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただき、スムーズに予約を取ることができました😊 当日も、私の髪質や状態を細かく確認していただき、安心してお願いする事ができました❗️ 最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨

カット+縮毛矯正モデル ¥8,600

来店日:2021年7月3日来店回数:2

佐藤 真依さんからの返信

MAYUさま☆ 本日はご担当させていただきありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回はショートスタイルにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした‼️ 今後、もし癖の状態や、広がりが気になりましたら、ハイライト部分も無くなってくると思うので、ストレートのご相談もしていきましょう♪ カラーもぜひご担当させてください😊 遅くまでありがとうございました‼️またお会いできるのを楽しみにしております‼️

返信日:2021年7月4日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とても丁寧に希望通りの髪色にしてくれました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

最高色☆イルミナカラー☆ ¥4,400

来店日:2021年7月2日来店回数:2

佐藤 真依さんからの返信

や様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございました‼️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ピンク赤の暖色系すごいお似合いでした💓 髪質もキレイなのでツヤツヤな仕上がりになりましたね☺️ カットも迷ってるとのことでしたので、またぜひご担当させてください😆 またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年7月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

営業後の遅い時間にもかかわらず、とっても丁寧に切ってくださいました😊❣️ 今回、思い切って前髪を作りましたが、家族や友達からもとても好評です。 ニコニコ笑顔がとっても素敵な可愛らしい方でした❣️ 今後も、オイルなどを使ってアレンジ等を楽しんでいこうと思います。この度はありがとうございました✨

カットモデル募集 ¥1,100

来店日:2021年6月13日

佐藤 真依さんからの返信

莉奈様☆ 先日はご担当させていただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 久々につくった前髪とてもお似合いでした(^^) 長さも切って手触りよくなりましたね! オイルでより前髪の束感を表現しやすくなると思いますので、よかったらやってみてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年6月19日

Tie hair design by polkuの詳細情報

秋田県秋田市川尻御休町4-27 (地図)
秋田駅から車で15分
秋田市
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00【定休日】月曜
あり