本日はありがとうございました😊
お話しも楽しく、施術も丁寧でした!
仕上がりも大満足です💕
今まででいろんなサロンに行ったのですが1番気に入りました🥺
またお願いしたいです♡
とても丁寧で嫌な顔1つせず、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
店内も清潔感のある広々としたセンスの良い雰囲気で落ち着きます。
しっかり相談にのっていただき、施術もとてと丁寧にしていただきありがとうございました🫧🤍
色味も混ぜて調整していただき、とても可愛いくしていただきました✨
施術も丁寧でとても可愛く仕上げてくださいました🧸𓈒𓂂𓇬
また次回もお願いしたいです( ¨̮ )
長さ出し6本という大変な作業をありがとうございました!
駐車場もわかりやすく教えていただき大変助かりました☺️
またよろしくお願いします。
希望通りのデザインにして下さいました💅
ありがとうございました!またお願いしたいです🥰
メニューを当日に変更してしまったのに快く対応していただけました🎵
丁寧に仕上げてもらって満足です!
またお願いします❇️
初めて行かせていただきました!!
室内の雰囲気もすごくオシャレで
とても優しい方で明るくたくさんお話することもでき
すごく綺麗にネイルもしていただきました^^
行ってよかったです!
またよろしくお願いします😉
ありがとうございました♪
とても可愛くして頂けました!
デザインも可愛いものばかりで、また通いたいと思います🥺
ネイルの色味とかも一緒に考えてくださりお話もとっても楽しかったです^ ^✨🫶🏻すごい可愛いネイルありがとうございました💖
要望たくさん聞いていただきました!
ありがとうございます😊
初めて利用させて頂きました。とっても雰囲気よくて、仕上がりも大満足でまた行きたいなって思いました。デザインに悩んでる時に気さくに話しかけて下さり、すごく素敵なお店だなと思います。ありがとうございました🕊
本日はありがとうございました!
全てがとても丁寧で、仕上がりも大満足です🤍 ̖́-
成人式も同窓会もかわいいネイルのおかげで楽しめそうです🥹
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
とても可愛いネイルをしていただけたのですが、最後のトップジェルに混ざっていたのか色の違うラメが所々入っておりました。少し残念です。カラーも2度塗りをせず1度塗り(私が1度塗りを希望した訳ではありません)で分かりやすくムラができていました。
1番施術中に怖かったのがニッパーの使い方です。ニッパーを直角に持って甘皮の処理をしていたので肉まで切られるのではないかととても心配でした。施術後少し血も出ていたり、手を洗う時に処理した場所が染みて数日間髪の毛を洗う時にも気をつけないと行けないくらいギリギリを攻めた施術だったので甘皮処理を練習された方がいいと思います。
メッセージのやり取りから、施術含め、全てがとても丁寧でした ₍ᐢ..ᐢ₎✨
初めての埋めつくしネイルでしたが、とっても可愛くしていただけて、ありがとうございました💎.*・゚
1/1