4.5
とても丁寧に施術してくださって、一回で目に見える結果が出ました!全体的にすごくむくみがとれてスッキリしたので大満足です。とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました!またお願いします。
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました🥰
施術担当の方とまさかの共通点があり、施術中も楽しかったです。また、ビフォーアフターを写真で見せていただきましたがウエストがちゃんと一回り小さくなっててビックリでした。今後どうしたら痩せていくかを教えて頂けましたし、これからも通います。ありがとうございました!
施術して頂きありがとうございました!
初めてで不安もありましたが、とても丁寧に説明してもらい安心して出来ました!
また体験コースとは思えないほど、行ってもらえました!
初めてのエステ体験でしたが、とても贅沢なひとときを過ごせました。ありがとうございました。
とてもいい雰囲気で、接客してくださいました!
終わったあとの実感として、いい感じ!となりました。また、before afterで写真を見比べることが出来たので変化がよく分かりました。
とても親切な方で癒されました。ありがとうございます。
年齢的に自分でケアするのに限界を感じフェイシャルでお世話になっています。いつもありがとうございます✨色んな方に入って頂いていますが毎回満足してます!ホームケアのアドバイスもしてくれるので通い始めてからかなりお肌が変わりました。今後も宜しくお願いします。
いつもお世話になってます!
ボディーでおまかせしてるのですが
いつも優しく励まして下さったり
食事やホームケアのアドバイスをして
頂けるので頑張れます!
効果も3回に一回写真と測定を入れて
くれるのでわかりやすいです!
今後もよろしくお願いします
脱毛で通わせて頂いています!
以前他のサロンにも通っていましたが、そこではあまり減りが実感出来ずで…
こちらに通ってからは減りの実感も出来ていますし、シェービングや施術が丁寧です✨
これからもよろしくお願いします!
友人の紹介をきっかけにボディエステでお世話になってます。
コースも様々で、私に合わせてケアをしてくれるので、とっても満足してます♪
当初気になっていたセルライトも滑らかさがでて、
長年の悩みだった下半身も太ももに隙間が出るようになりました。
初めは痛みを感じたコースも、今ではとっても気持ちよく受けることができてます。
今では、ボディだけでなくフェイシャルもお願いするようになり、フェイシャルでこんなに肌が変わるなんて感激!!
毎回通うのが楽しみです。
凄い良かったです!行って良かった!
勧誘もほぼ無くて良かったです!
いつも丁寧に対応頂けて技術も大満足です。
体や肌の状態に合わせたアドバイスもくださって安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いします。
担当してくれたかたがとても丁寧で可愛かったです。しつこく勧誘されることもなかったため、好感が持てました。また、機会があれば伺いたいと思いました。雰囲気のよいサロンさんです。
丁寧にご対応いただきました。
ハイドラの毛穴洗浄はきれいに汚れを取ってもらいました。炭酸とRFのところで少し刺激を感じましたが、ちゃんと効果を説明いただき、安心して受けることが出来ました。
相談したことは全て丁寧に返答いただいたので、何かあれば遠慮せずに話し合いながら進めるといいと思います!
はじめてのフェイシャルで、分からないことに対して丁寧に教えて頂けました。リラックスして施術して頂くことができました。
初めてエステにて体験をさせて頂きました。
バンドの技術がとても素晴らしく、機械での施術も大変パワーのあるものでした。自分の肌質を普段意識することはない為、自身の肌にあった提案をして頂きありがとうございました。また肌の様子をみて次回以降検討させてください。本日はありがとうございました!
一度で肌効果を実感できました😊丁寧な施術やアドバイスありがとうございました!
凄くリラックス出来る時間でした♪
とても優しくて本当に良かったです!また行きたいと思います!