夜遅くまでありがとうございました( ; ; )
仕上がりも良く、やりたかった髪型・髪色になれました!ありがとうございます!また利用させていただきます
ほとんどおまかせでお願いしましたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえました✨
困ってる点やこうなるのは嫌…みたいな希望ばかり伝えたのですが、逐一じゃあこういう感じにしましょうかと画像等見せてくれながら説明してくれてわかりやすかったです!
次回もぜひお願いします😄
2回目でしたが、今回も最高の仕上がりでした☆
いつも自分にないカラーの提案がありがたすぎる♡
2時間で丁寧なカットカラーしてもらえてこの値段はほんま安すぎなぐらい!
3回目も行くのが楽しみです!
初めて行ったんですが、接客も丁寧で
髪型も素敵に仕上げて頂きました!
嬉しかったです♡お話もいっぱいして頂き
楽しい時間でした♪また行こうて思いました
色がドンピシャで
カットも思った通りにしてくれました!
ありがとうございます!
綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
とてもいい色です。
またお願いしたいです。
初めて行かせてもらいましたが、対応も仕上がりもほんとお値段以上でした𖤐˒˒
はじめ緊張していたんですが話かけてくださって髪もいい感じにしていただきました。
またお願いします☺︎
とても話しやすくて丁寧にしてくれる美容室でした❤︎
初めてこちらの、店舗に行かせていただきました。以前系列店でストレートを娘が、したのですが系列店だと知らずに予約しました笑
カラーも私好みに一緒に選んでいただき、シャンプー台のときもすっごく気持ちよく、髪の毛の質にあわせた
シャンプー、トリートメントがあり匂いも違うので一つ一つ匂わせてくれたり(笑)
マッサージもして頂き、すっごく気持ちよかったです!!
カラーの仕上がりも綺麗な色で気に入りました。
素敵な時間をありがとうございました。
また行きたいです!!
電車を乗り過ごし、遅刻してしまいましたが、きっちり施術してくれて、尚且つこまめに要望を聞いてくれて、とても気持ちよく利用出来ました!
ヘッドマッサージや肩も揉んでくれたのは凄い良いサービスだなって思いました(笑)今回はありがとうございました!
またお願いいたします🙇♀️
ブリーチもカラーも全然痛くなくて、仕上がりもとっても綺麗でした!
こんなにイメージ通りのカラーにして貰えたのは初めてで、めちゃくちゃ満足です☺️
とても話しやすく可愛らしい方で、通いたいと思いました☺️
久々にイメチェンしたくてばっさりカットしてもらいましたが
めちゃくちゃ周りからも好評でとても気に入りました!
カラーもとてもいい色で濃く色を入れてもらったので
色落ちの変化も楽しみです!!
メッセージのやり取りもとても丁寧で、実際にお店に行った際も
話しやすくて居心地が良かったです。
イメチェン成功して気分が上がりました。
おしゃれで気さくで丁寧にカウンセリングもカットもしてくれました!
おすすめのヘアオイルとかも教えてくれたり。。。
ネイルもめっちゃかわいくて真似したくなりました!❤️
シャワーの温度とかも配慮してくれてほんまにうれしかったです!!
笑顔もとても可愛いかった❤️
色々聞いてくださり、提案もしていただきながらとても、いい時間過ごせました🙌
ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
施術途中で急用ができてしまい急かしてしまったのですが、手早く丁寧に対応頂き助かりました!カットの仕上がりも大満足です☺️
すごく丁寧で、仕上がりも満足です✨ありがとうございました。
1/1