接客、施術がとても丁寧で、爪の形や長さに迷っていたのですが、丁寧に接客をして頂き、イメージ通りの可愛くて、仕上がりもとっても綺麗なネイルをして頂きました!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです^^
担当してくださった宮地さんの接客、施術がとても丁寧でした。施術中、眠たくなってしまうほどでした。色味に迷いがありましたが、いくつかピックアップして実際に爪に乗せてくださったので、とても決めやすかったところもありがたかったです。何年かぶりのジェルネイルでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です。爪が綺麗になるとモチベーションが上がります。また宮地さんにお願いしたいです。今回はありがとうございました。
今日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました!✨
ネイルをした経験がほとんど無く、イメージ通りの形や色になるのか少し不安もあったのですが、接客・施術共に終始丁寧で、できあがりも非常に満足しました✨
本当にありがとうございました😊
とても丁寧な施術で大満足‼︎です。
色選びも比べて見せてくれたり気持ちの良い対応で大変、良かったです。また、お願いしたいた思います。有難うございました。
最後まで丁寧にしていただいて
仕上がりとても綺麗で満足です♡
とても丁寧な施術で、仕上がりもとってもきれいでした!
接客もすごく優しくまたお願いしたいと思いました(^^)
とてもグラデーション綺麗にして頂きました。
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき大満足です!リピしたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました!
とっても綺麗な仕上がりで、大満足です!!
色も迷っていたら相談にのってもらえて、よかったです。
本当に丁寧に施術してくださりました✨
仕上がりがとても綺麗です。色選びも悩みましたが、良い色を提案してもらいました。
先日はありがとうございました!
とても親切で丁寧にいいグラデーションにしていただき大満足でした!!これからも頑張って下さい!!!!
接客も施術もすごく丁寧で大満足です🌷
手荒れが酷く、これまでサロンでは消毒等の痛みに
耐えていましたが、とても気を遣っていただき
辛くない時間でした!ありがとうございます🥲✨
またおねがいいたします!
すごく綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です。ありがとうございました。
親切に色を一緒に考えてくれました。
ありがとうございます
色で悩む私に、実際に塗ってみましょうと提案してくださり、おかげさまで全体塗り終わった後、とても気に入りました!個人的には、職業柄先端からヒビが入ることが多いので、トップコートの厚さを聞いてきてくださったのが、とても嬉しかったです!
色々なお話もしながら、楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!
またお願いします💜
悩んだけどいい色です❣️
バリカラー❣️🐶
また是非お願い致します!
どのカラーにするか迷いながらお店に行ったのですが、かわいい色をお勧めしてくださりとっても満足のいくかわいいネイルに仕上げてくださいました!爪の形やトップの分厚さまで希望どうりに仕上げてくださいました!とっても気さくな方で喋りやすかったです☺️ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
施術は、爪部分からジェルがはみ出たまま硬化されている箇所が何点かありましたが、最後のヤスリがけで何事もなく綺麗な仕上がりにして頂けました。
色もすごく綺麗でこんな綺麗なベージュを見つけれたのは初めてでたいへん満足しております!
また伺いたいと思えるお店でした★
イエベで馴染む色がよく分からなかったのですが とっても丁寧なカウンセリングと施術で私好みのカラーにして下さいました🎶♥️ 1番お気に入りです☺︎ ありがとうございました!