今日は綺麗に施術してもらいありがとうございました😆✨💅予定のデザインに追加パーツ何にしようか悩んでたら…ご提案して下さりありがとうございます🙆✨お陰様で夏らしい💅になり満足してます🎵
この前はありがとうございました♡
丁寧に施術してもらって4日たっても浮きもなく綺麗です♪
またよろしくお願いします(o^^o)
今回もありがとうございました😊
予約日の前に爪の相談をさせていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
ホロ等でアドバイスをいただいたので迷いもなくスムーズに決められて良かったです✨
夏らしいネイルが出来て大満足です😆
またよろしくお願いします😌
本日はありがとうございました‼︎
綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです😆
またお願いします🙇🏻♀️
今回もありがとうございました😊
色の組み合わせ、デザインが自分好みになりました!
ラメの色に悩みましたがピンクにしたので可愛らしい感じになりました😆
1本ずつ丁寧に仕上げていただき大満足です!
最終工程後、気になる部分の微調整もしていただきありがとうございました✨
仕事柄ネイルの持ちが悪い事を伝えた所、親身に対応して頂き、とても嬉しかったです^_^また宜しくお願いします☆
今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
話し易い方なので、ついつい色々話しちゃいますヽ(゚∀゚)ノ
また宜しくお願い致します♪
今回もありがとうございました😊
乱切りのキラキラがとても気に入り、爽やかでありながらベースにパールをのせて追加カラーの組み合わせで大人っぽいネイルが出来て大満足です✨
今後、赤や黄色の乱切りカラーを使った組み合わせも楽しめそうでチェックですね!☝️
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😆
デザインも色々選択できて気に入った仕上りになりました!対応も丁寧だったので楽しい時間が過ごせました😊
またお願いしたいと思います✨
今日はありがとうございました✨
前回のネイルも持ちが良く、リピートさせていただきました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
丁寧に仕上げていただき、デザインも気に入っています💅💓
また来月よろしくお願いします🐰🌸
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
ハートが可愛い❤️デザインで気分も上がりました!
今日はありがとうございました😊
色の組み合わせに迷ってしまいましたが藤野さんに相談しながら明るく可愛らしさのあるネイルに大満足でテンション上がってます✨
来月もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
春っぽく可愛い出来上がりに大満足です。
次回もよろしくお願いします‼︎
丁寧に施術して頂きました💅
次回もぜひお願いしたいです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
またよろしくお願いします