fujinail(バーバーフジノ)所属・藤野 智美の口コミ

ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 形も満足で、丁寧に説明など色々していただき、次はジェルネイルをしに行きたいです!💓またお願いします💓
来店日:2019年7月21日来店回数:5回
藤野 智美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! またハンドケアを受けて喜んでいただき嬉しいです! ぜひ次回はジェルネイルもやってみてくださいね(^^) またおまちしております!
返信日:2019年7月23日
Eさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 ずっと気になっていた私好みのカラー通りの仕上がりになりました! アートも左右違う色にしたので見た目も2通り楽しめて大満足です! いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます😆✨
来店日:2019年7月14日来店回数:7回
藤野 智美さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました! いつも嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです!また次回のご来店も楽しみにしております!
返信日:2019年7月16日
Eさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊 今回は爪の形を変えて気分転換になりました! 藤野さんおすすめの色、パーツも上品な仕上がりで派手になりがちな私にとっては新鮮で大満足です ✨ ありがとうございました😆 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年6月23日来店回数:7回
藤野 智美さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました!! 爪の形を変えるだけでもイメチェンになりますね✨ 今回のネイルもご満足いただけたようでよかっです。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2019年6月29日
AKIさんの口コミ
今日は綺麗に施術してもらいありがとうございました😆✨💅予定のデザインに追加パーツ何にしようか悩んでたら…ご提案して下さりありがとうございます🙆✨お陰様で夏らしい💅になり満足してます🎵
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
藤野 智美さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます‼️嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*) 私もいつも楽しませていただいております✨ 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2019年6月21日
りえさんの口コミ
この前はありがとうございました♡ 丁寧に施術してもらって4日たっても浮きもなく綺麗です♪ またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2019年6月15日来店回数:4回
藤野 智美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*) 今後もご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひご来店ください♪
返信日:2019年6月19日
Eさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 予約日の前に爪の相談をさせていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました! ホロ等でアドバイスをいただいたので迷いもなくスムーズに決められて良かったです✨ 夏らしいネイルが出来て大満足です😆 またよろしくお願いします😌
来店日:2019年6月2日来店回数:7回
藤野 智美さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます!毎度嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 私も楽しませていただいてます🎵 次回もお会いできることを楽しみにしてますね✨
返信日:2019年6月4日
みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ 綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです😆 またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2019年6月1日
藤野 智美さんからの返信
本日はありがとうございました!また、嬉しいお言葉までありがとうございます💓たのしんできてくださいね😆✨またぜひご来店ください🎵
返信日:2019年6月1日
Eさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 色の組み合わせ、デザインが自分好みになりました! ラメの色に悩みましたがピンクにしたので可愛らしい感じになりました😆 1本ずつ丁寧に仕上げていただき大満足です! 最終工程後、気になる部分の微調整もしていただきありがとうございました✨
来店日:2019年5月11日来店回数:7回
藤野 智美さんからの返信
先日はまたご来店いただきありがとうございました! E様がデザインされたネイル、かわいくて施術中は私も楽しませていただきました✨いつもアートご追加してくださりありがとうございます☺️ また次回も宜しくお願いします❗
返信日:2019年5月13日
えっちゃんさんの口コミ
仕事柄ネイルの持ちが悪い事を伝えた所、親身に対応して頂き、とても嬉しかったです^_^また宜しくお願いします☆
来店日:2019年5月5日
藤野 智美さんからの返信
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!! 昨日は初めてのご来店をいただきありがとうございました✨またぜひご来店ください(*´ω`*)
返信日:2019年5月6日
MUさんの口コミ
今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました! 話し易い方なので、ついつい色々話しちゃいますヽ(゚∀゚)ノ また宜しくお願い致します♪
来店日:2019年5月2日来店回数:3回
藤野 智美さんからの返信
またご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私もいろんなお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました✨ またぜひおねがいします(*´ω`*)
返信日:2019年5月3日
Eさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 乱切りのキラキラがとても気に入り、爽やかでありながらベースにパールをのせて追加カラーの組み合わせで大人っぽいネイルが出来て大満足です✨ 今後、赤や黄色の乱切りカラーを使った組み合わせも楽しめそうでチェックですね!☝️ 丁寧に仕上げていただきありがとうございました😆
来店日:2019年4月18日来店回数:7回
藤野 智美さんからの返信
本日もありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)今後もいろんな組み合わせで楽しんでください!また宜しくお願いします✨
返信日:2019年4月22日
Mさんの口コミ
デザインも色々選択できて気に入った仕上りになりました!対応も丁寧だったので楽しい時間が過ごせました😊 またお願いしたいと思います✨
来店日:2019年4月7日来店回数:2回
藤野 智美さんからの返信
昨日は初めてご来店いただきありがとうございました✨ 最初に少しお待ちいただいてしまい申し訳ありませんでした💦 嬉しいお言葉もありがとうございます😆💞 お仕事お忙しいと思いますが、またぜひご来店ください‼️お待ちしております😳
返信日:2019年4月8日
真美さんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 前回のネイルも持ちが良く、リピートさせていただきました(⁎ᵕᴗᵕ⁎) 丁寧に仕上げていただき、デザインも気に入っています💅💓 また来月よろしくお願いします🐰🌸
来店日:2019年4月7日来店回数:2回
藤野 智美さんからの返信
昨日はありがとうございました! そしてまた嬉しいお言葉をありがとうございます😆✨ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また来月もお会いできるのを楽しみにおまちしております💓
返信日:2019年4月8日
Love-bloomさんの口コミ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。 ハートが可愛い❤️デザインで気分も上がりました!
来店日:2019年4月3日来店回数:5回
藤野 智美さんからの返信
口コミありがとうございます。 又、続けてきてくださりありがとうございました(^○^) またのご来店をおまちしております!
返信日:2019年4月18日
Eさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 色の組み合わせに迷ってしまいましたが藤野さんに相談しながら明るく可愛らしさのあるネイルに大満足でテンション上がってます✨ 来月もよろしくお願いします!
来店日:2019年3月31日来店回数:7回
藤野 智美さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました!! また嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`*) すごく可愛い組み合わせになりましたね!私も勉強になります✨次回も楽しみにしております。 また宜しくお願いします❗
返信日:2019年4月2日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 春っぽく可愛い出来上がりに大満足です。 次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2019年3月31日
藤野 智美さんからの返信
本日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)とても春らしく素敵になりましたね♪ またのご来店を心よりおまちしております。
返信日:2019年3月31日
真美さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました💅 次回もぜひお願いしたいです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ またよろしくお願いします
来店日:2019年3月10日来店回数:2回
藤野 智美さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます‼️次回も宜しくお願いします✨お会いできるのを楽しみにしてますね😳
返信日:2019年4月3日
- 1