名古屋eyelist hoshinoの口コミ

🫒oliveさんの口コミ
施術が丁寧で、ふわふわやさしい夢の中..☁️ という間に素敵に仕上げて下さいました😌。 お店も凄~くお洒落で落ち着いており、非日常を味わえました。ありがとうございました !! また 機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2023年2月10日
名古屋eyelist hoshinoさんからの返信
🫒olive様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術やお店の雰囲気など気に入っていただけたようでとても嬉しく思います! また機会がありましたらご予約をお待ちしております! この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪
返信日:2023年2月21日
すずめさんの口コミ
お店の雰囲気も担当していただいた方も凄く素敵でした✨ 施術も丁寧にしてくださってとても綺麗になりました! またお願いしたいです☺️
来店日:2023年1月27日
名古屋eyelist hoshinoさんからの返信
すずめ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術やお店の雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います! また機会がありましたらぜひお待ちしております! 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2023年1月31日
rさんの口コミ
説明から施術まで終始丁寧にご対応いただきました。 仕上がりもとても満足です。 また機会があればお願いしたいです☺︎
来店日:2023年1月24日
名古屋eyelist hoshinoさんからの返信
r様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 今後も少しずつモデル様の募集を行いますのでまた機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2023年1月26日
まおさんの口コミ
はじめてでしたがすごく丁寧で仕上がりもよく大満足でした( ¨̮ )カウンセリングや施術後の説明も細かくしてくださってすごく分かりやすかったです!◎
来店日:2023年1月19日
名古屋eyelist hoshinoさんからの返信
まお様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに大満足との事でとても嬉しく思います😊 また機会がありましたらぜひお待ちしております! この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました😌
返信日:2023年2月3日
ミモザさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりも良くとてもよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年1月18日
名古屋eyelist hoshinoさんからの返信
きょん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 接客やお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います! 少しずつ募集をかけておりますのでまた機会がありましたら是非、お待ちしております! この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)
返信日:2023年1月19日
- 1