名古屋eyelist hoshinoの掲載
名古屋eyelist hoshinoのプロフィール画像

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 名駅店 マツゲパーマアンドアイブロウマユゲサロンツムギメイエキテン 名古屋eyelist hoshino

名古屋駅5分

名古屋eyelist hoshinoのメニュー

名古屋eyelist hoshinoのフォト

名古屋eyelist hoshinoの口コミ

あいなさんの口コミ

当日急に予約させて頂いたにもかかわらず、施術も説明も全てとても丁寧にしてくださって感動しました✨️
    すごく綺麗に整えてくださって大感謝です!!
    またぜひお願いしたいです

• chiさんの口コミ

仕上がりもすごくよくてカウンセリングも丁寧でした!
    いっぱいお話してくださったりメイクのコツなども教えていただきたのしかったです> ̫ <

• 寧々さんの口コミ

話し方も柔らかくて落ち着ける空間でしたが仕上がりが左右非対称にならなかったのが残念です
    前より書きづらくなりました。。。

名古屋eyelist hoshinoのアピールポイント

韓国風デザインお任せ下さい🎀‎🤍

数あるサロンから当サロンをご覧頂きありがとうございます🌷➰

デビュー前の練習モデル様を募集しております🌀
ミニモの設定上実際の施術時間よりも短くしております。
+30分お時間を頂きますのでご予定などお気をつけください🙇‍♀️

【⚠️ご予約1時間前までに他媒体からご予約が入ってしまいましたらそちらが優先となりますので、開始1時間前にDMにてお断りさせていただくことになります。ご了承くださいませ。】

名古屋eyelist hoshinoのプロフィール

こんにちは、名古屋アイリストのhoshinoです🎀 ̖́-‬

以前は韓国モチーフサロンで働かせていただいておりました!🇰🇷ㅎㅎ
トレンドな束感デザインから王道セパレートデザインなどなど、なりたいに合わせてご提案させていただきます¨̮ 💭

皆様のご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル
ナチュラルデザイン〜ぱっちりデザインまでお目元を可愛くするのが得意です🍒 なりたいデザイン教えてください♪
スキズにハマってます🦊‎🤍
美容師免許

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区竹橋町2-13 プラゼール3C (地図

名古屋駅5分
中村区役所駅

現金不可

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す