小林ゆきの口コミ・レビュー

• えり

初めてカットモデルをさせて頂いたので緊張していましたが、笑顔で話しかけてくれたので緊張が和らぎリラックスしながらカットしてもらえました(^^)♪
    返信も早くてミニモの対応もとても良かったです!
    プロフィールも見ていてくれたので私の髪質、頭の形に合わせてカットしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございます♡♡

2016年12月02日

• まる

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。可愛くしていただいて、嬉しかったです!

2016年11月25日

• 高橋 美穂

カットやカラーの細かな希望に対応して頂き、満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

2016年10月29日

• せいな

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!セットの仕方なども教えてくださり楽しく濃い時間になりました!お願いできてよかったです!ありがとうございました!

2016年10月14日

• 一松

髪型やカラーの色などたくさん相談にのって頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
    人見知りでとても緊張していましたが、いろんな話や話題を出して話し掛けて下さったのですごく楽しかったです!今度は普通に予約してまたお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年10月08日

• 越山英子

店長?の最終チェックでアドバイスが入ったポイントもすぐに手直しをしてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年09月28日

• 松山嘉娜

とても素敵な想像以上の髪型にしてもらえました♪

2016年09月23日

• 佐藤梨乃

明るく接客してくださりとても安心できました!
    カラーもとても丁寧にしてくださり満足できました!
    また、カラーやカットもお願いしたいと思います!

2016年07月22日

• 山田裕美子

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、セットまで可愛くしていただけました。

2016年05月13日

• 今泉まい

とても話しやすく丁寧な対応でした!仕上がりも思っていた以上の仕上がりで満足してます。今回はカラーのみだったので次はカットをお願いしたいですね。ありがとうございました!

2016年04月16日

• 高橋美羽

昨日はありがとうございました✨
    ボブカットが好きだったのでボブになって良かったです

来店前に色々と相談出来て安心しました

また機会があればお願いしたいです

2016年01月30日

• 重野 加寿美

とても丁寧な対応、カット、ブローをしていただきました。
    どのようにしたいかなど、細かく聞いてくださり、提案していただけたので、安心してお願いできました。
    ヘアはとっても気に入りました。
    今回、お願いできてよかったです。

2015年12月12日

• さかもと

本日はカットをしていただきました。
    あまり知識も無く、どうしていいのか分からなかったのですが
    大変細やかに対応して頂きました…!
    もともと邪魔だと思い自分でカットしてしまったところもあったのですが、周りの髪の毛としっかり馴染むように
    手直しもして頂き、とても綺麗にしてもらえました。
    大満足です。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

2015年11月06日

• とても丁寧に説明、施術していただき 大変満足しました(●´ー`●)
    最後も髪を巻いてくれたり、そのまま寝れるように トリートメントのwax?で仕上げてくださいました♡
    また伺いたいと思います(^^)

2015年09月19日