小林ゆき の口コミ・評判

返信率:100%

• まる

2017年02月04日

今回はありがとうございました☻
    美容室は明るくてまだ明るめの茶色かな?と思っていたのですが、家に帰ったら黒とこげ茶の間ぐらいでとても満足です(^^)
    前髪のセットも教えて下さりありがとうございました(^ ^)

• 高橋 美穂

2017年01月20日

とてもステキな仕上がりで、大満足です。
    ご本人も、指導している方も雰囲気よく、楽しんで過ごせました。
    また、ぜひお願い致します。

• えり

2016年12月02日

初めてカットモデルをさせて頂いたので緊張していましたが、笑顔で話しかけてくれたので緊張が和らぎリラックスしながらカットしてもらえました(^^)♪
    返信も早くてミニモの対応もとても良かったです!
    プロフィールも見ていてくれたので私の髪質、頭の形に合わせてカットしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございます♡♡

• まる

2016年11月25日

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。可愛くしていただいて、嬉しかったです!

• せいな

2016年10月14日

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!セットの仕方なども教えてくださり楽しく濃い時間になりました!お願いできてよかったです!ありがとうございました!

• 一松

2016年10月08日

髪型やカラーの色などたくさん相談にのって頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
    人見知りでとても緊張していましたが、いろんな話や話題を出して話し掛けて下さったのですごく楽しかったです!今度は普通に予約してまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 越山英子

2016年09月28日

店長?の最終チェックでアドバイスが入ったポイントもすぐに手直しをしてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• 松山嘉娜

2016年09月23日

とても素敵な想像以上の髪型にしてもらえました♪

• 佐藤梨乃

2016年07月22日

明るく接客してくださりとても安心できました!
    カラーもとても丁寧にしてくださり満足できました!
    また、カラーやカットもお願いしたいと思います!

• 山田裕美子

2016年05月13日

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、セットまで可愛くしていただけました。

• 今泉まい

2016年04月16日

とても話しやすく丁寧な対応でした!仕上がりも思っていた以上の仕上がりで満足してます。今回はカラーのみだったので次はカットをお願いしたいですね。ありがとうございました!

• 高橋美羽

2016年01月30日

昨日はありがとうございました✨
    ボブカットが好きだったのでボブになって良かったです

来店前に色々と相談出来て安心しました

また機会があればお願いしたいです

• 重野 加寿美

2015年12月12日

とても丁寧な対応、カット、ブローをしていただきました。
    どのようにしたいかなど、細かく聞いてくださり、提案していただけたので、安心してお願いできました。
    ヘアはとっても気に入りました。
    今回、お願いできてよかったです。

• さかもと

2015年11月06日

本日はカットをしていただきました。
    あまり知識も無く、どうしていいのか分からなかったのですが
    大変細やかに対応して頂きました…!
    もともと邪魔だと思い自分でカットしてしまったところもあったのですが、周りの髪の毛としっかり馴染むように
    手直しもして頂き、とても綺麗にしてもらえました。
    大満足です。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

• 2015年09月19日

とても丁寧に説明、施術していただき 大変満足しました(●´ー`●)
    最後も髪を巻いてくれたり、そのまま寝れるように トリートメントのwax?で仕上げてくださいました♡
    また伺いたいと思います(^^)