小林ゆき (RIO hair&make)

RIO hair&make所属・小林ゆきの口コミ・評判

• 沙羅 さんの口コミ

予約してか返信も早くて助かりました^ ^
    仕上がりも大満足です。
    是非また利用させていただきます^ ^

• りさ さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    素敵な仕上がりでした。

小林ゆき からの返信

昨日はありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します!

返信日:2017年10月14日
  • 高橋 美穂 さんの口コミ

癖のある髪を、いつもパーマをかけたように切っていただいています。
    ステキねとよく言われます。

小林ゆき からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2017年10月14日
  • sachi さんの口コミ

先月末は綺麗にしていただきありがとうございました(*´ω`*)施術終了後、わざわざメッセージを頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ありません。
    最初のコンタクトから最後の最後まで身も心も大変満足しました!!
    主人からも褒められました(#^.^#)
    是非また、お願いしたいと思うので宜しくお願いします♪

本当にありがとうございました☆

• 高橋 美穂 さんの口コミ

髪質に考慮したカットをして頂き、大変満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

• hitomin さんの口コミ

ボブスタイルにして頂きましたが、今までの中で感動的にキレイな仕上がりにして頂けました!とても親切丁寧で、しかも素敵にして頂いて髪を洗うのがもったいないくらいです、、少しでもキープできるようにします!
    お店の方みなさんにアドバイスやドリンクまで頂いて感謝の感激です!気になるアイテムもたくさんあったので、またお店に行きたいです!
    この度は本当にありがとうございました♪

• あお さんの口コミ

猫好きの素敵な方で色々お話しできて楽しかったです。対応もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。アレンジの仕方もアドバイスいただいたので再現できるように頑張りたいと思います。またぜひよろしくお願いいたします^_^

• はる さんの口コミ

話しやすい雰囲気で要望を伝えやすくリラックスできました。
    髪質をもう少し見ていただけると良かったかなと思います。膨らみやすい髪質なのであまり短い毛を表面に作ってほしくなかったので。。
    アットホームで可愛らしい美容室でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• まる さんの口コミ

今回はありがとうございました☻
    美容室は明るくてまだ明るめの茶色かな?と思っていたのですが、家に帰ったら黒とこげ茶の間ぐらいでとても満足です(^^)
    前髪のセットも教えて下さりありがとうございました(^ ^)

• えり さんの口コミ

初めてカットモデルをさせて頂いたので緊張していましたが、笑顔で話しかけてくれたので緊張が和らぎリラックスしながらカットしてもらえました(^^)♪
    返信も早くてミニモの対応もとても良かったです!
    プロフィールも見ていてくれたので私の髪質、頭の形に合わせてカットしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございます♡♡

• まる さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。可愛くしていただいて、嬉しかったです!

• せいな さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!セットの仕方なども教えてくださり楽しく濃い時間になりました!お願いできてよかったです!ありがとうございました!

• 一松 さんの口コミ

髪型やカラーの色などたくさん相談にのって頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
    人見知りでとても緊張していましたが、いろんな話や話題を出して話し掛けて下さったのですごく楽しかったです!今度は普通に予約してまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 越山英子 さんの口コミ

店長?の最終チェックでアドバイスが入ったポイントもすぐに手直しをしてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• 松山 さんの口コミ

とても素敵な想像以上の髪型にしてもらえました♪

• 佐藤梨乃 さんの口コミ

明るく接客してくださりとても安心できました!
    カラーもとても丁寧にしてくださり満足できました!
    また、カラーやカットもお願いしたいと思います!

• やまゆみ さんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、セットまで可愛くしていただけました。

• ちょびたん さんの口コミ

とても話しやすく丁寧な対応でした!仕上がりも思っていた以上の仕上がりで満足してます。今回はカラーのみだったので次はカットをお願いしたいですね。ありがとうございました!

• みう さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    ボブカットが好きだったのでボブになって良かったです

来店前に色々と相談出来て安心しました

また機会があればお願いしたいです

• 重野 加寿美 さんの口コミ

とても丁寧な対応、カット、ブローをしていただきました。
    どのようにしたいかなど、細かく聞いてくださり、提案していただけたので、安心してお願いできました。
    ヘアはとっても気に入りました。
    今回、お願いできてよかったです。