髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山の掲載
髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山の口コミ

• ふーさんの口コミ

うねりと広がりが気になって久々に縮毛矯正をかけました。引いちゃう程サラサラにして頂きました🤤
    遅くまでありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。とっても満足です!

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    色々予定調節してもらってこちらこそありがとうございます。。。また担当させて頂けたら幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年8月30日

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    ここに来ると髪質がグッと変わるので驚きます。
    スタイルも髪質も維持できるように頑張ります。
    また宜しくお願いします。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊
    いつもお話出来て楽しいです!
    口コミもありがとうございます!
    またいらして下さいね!お待ちしてます♪

返信日:2021年8月31日
  • チキンさんの口コミ

ここまで丁寧に楽しく施術してくれたサロンは初めてでとても満足です!
    落ち着く空間でまた行きたいなって思いました!

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

口コミして頂きありがとうございます😊
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    色々お話しできて楽しかったです!
    またのご予約お待ちしておりますね!

返信日:2021年8月22日
  • ももさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧で慎重な対応で、安心してお任せすることが出来ました。とても満足しています。またぜひよろしくお願い致します!

本日はありがとうございました😊
    お疲れの中ご来店して下さってゆっくりして頂けて嬉しかったです♪また是非ゆっくりしにきて下さい!
    お待ちしてますね!

返信日:2021年8月9日
  • たかはしさんの口コミ

店内もすごく綺麗でおしゃれでリラックスできました。
    丁寧にカットしていただき大満足です!
    先輩スタイリストさんも高山さんに非常に綿密に指導されていて
    とってもいいサロンなんだなと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします😊

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

高橋様口コミありがとうございます😊
    是非また担当させていただけたら幸いです!
    お仕事の事とかまたお話しできたらと思います!
    またのご予約お待ちしておりますね♪

返信日:2021年7月31日
  • 葵さんの口コミ

切ってもらっている時や洗ってもらうときもとても丁寧でとても良かったです。今回は,本当にありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊
    長い時間切らせていただいてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2021年7月23日

おはようございます。リピートでした。
    チェックの時に交わされる沢山の専門用語のやり取りが興味深く聞き入ってしまいます。その言葉に紐付く技術のおかげで大満足な仕上がりです。
    切ったばかりももちろんですが、一ヵ月経っても少し伸びた感じのままカットした当初をキープしているのでお気に入りです。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました😊
    遅くまで笑顔で対応して頂いて僕も凄く嬉しいです!
    また、是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年7月22日

とても丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も大変よく、大満足です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    僕自身色々勉強させて頂きました!
    また担当させて頂けたら幸いです!
    宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年7月12日
  • emmaさんの口コミ

要望通りにしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします😊

こちらこそありがとうございました😊
    また何か髪の毛のことでご相談ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

返信日:2021年7月8日
  • るいさんの口コミ

酸熱トリートメントと暗めのカラーをしてもらってから2週間経ちましたが、まだツヤツヤで髪色も全く抜けてなくて感動しました。他店舗での縮毛矯正で前髪がチリチリになっていましたが、その事を考慮しつつ今後綺麗に伸ばしていく施術をしてもらったのが嬉しかったです。お店と美容師さんの雰囲気もとても良く、技術も接客も丁寧で大満足です!またよろしくお願いします😊

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

るいさん先日はありがとうございました😊
    口コミも凄く嬉しいです😆
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年7月20日
  • とがしさんの口コミ

とても丁寧にメッセージのやりとりを行っていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、カットやシャンプーもとても満足のいくものでした。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    遠い所からお越し頂いて下さって嬉しい気持ちでいっぱいでした!またカットさせて頂けたら幸いです。
    お仕事も頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年6月13日
  • ゆでぃさんの口コミ

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

是非また担当させていただけたら幸いです!
    またお話できることを楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2021年5月21日

髪を切ること、ヘアスタイルを変えることって、一期一会だなぁと改めて気付きまして、いろいろな気付きの驚きと、そしてとても感動しました。
    技術に紐づく理論がこんなにも詰まっていることを改めて知りましたし、それでいて接客も丁寧で。
    サロンもおしゃれで素敵な空間なのに家族のようなあたたかさも感じました。
    また是非お願いしたいです。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました😊
    僕自身とても勉強させて頂いた時間でしたし、
    このような嬉しい口コミをしてくださり、大変嬉しく思います!是非また担当させて頂けたらと思います!

返信日:2021年5月9日
  • りりりさんの口コミ

大学入学に向けて初めての全頭ブリーチとカラーだったので、染める色や黒染め履歴など不安な点がたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました。
    また施術中も楽しいお話や丁寧な接客でとても居心地が良かったです‪‪☺︎‬カフェもある美容院だったのでカラー剤などを浸透させてる時間も楽しめました。いちごミルクおいしかったです。
    過去に黒染め履歴があり自分がしたい紫にならないかなって思ってたんですけど理想をはるかに超えたかわいい紫色だったので最高の気分で入学式を迎えることができます。ほんとうにありがとうございました!
    次に染める時もまたここのお店にしようと思います‪‪☺︎‬

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

海老澤様!本日はありがとうございました😊
    僕の方こそ初めての全頭ブリーチを担当させて頂きとても嬉しかったです!明日からの大学生LIFE楽しんで
    下さいね♪✨是非またのご連絡お待ちしております!
    髪を暗くしたかったり何か疑問などございましたらお気軽にご連絡下さい😆✨🌸

返信日:2021年3月31日
  • みくさんの口コミ

仕事終わりのボサボサ髪で行ったのですが、仕上がりが非常に軽やかになりました。
    ちゃんと髪質に合わせて頂けたので良かったです。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

みく様先日はありがとうございました!
    しっかりとトリートメントしてますので3週間くらいしたら経過でまたのご予約お待ちしておりますね!

返信日:2021年3月25日
  • るちさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    また染める時にお願いしたいと思います!

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

るち様本日はありがとうございました😊
    春休み楽しんでくださいね✨
    またのご来店お待ちしてます🤲

返信日:2021年3月11日
  • ひなこさんの口コミ

元の色があまり良くなかったのに希望の色にできるだけ沿うようにして下さりました!ありがとうございます😊

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

ひなこ様昨日はご来店ありがとうございました😊
    とても楽しかったです!また何かご質問ご相談ございましたらお気軽にご連絡して下さい!またのご予約お待ちしてますね♪

返信日:2021年3月8日
  • Totoさんの口コミ

セルフで入れてしまったカラーが綺麗に消えて、理想通りのカラーになって大変満足しています!
    久しぶりのブリーチでしたが、過去一染みることがなかったです!

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    綺麗に仕上がって良かったです!
    ブリーチは凄く肌にも刺激がある施術ですので
    しっかり保湿しながら施術させて頂きました!
    何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さい!またのご来店お待ちしております✨🌈

返信日:2021年3月5日
  • あこさんの口コミ

長くて多い髪を一生懸命に施術して頂きました。
    春色になって満足です!

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    春色素敵でした!
    是非またのご予約お待ちしてますのでよろしくお願い致します!口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年2月28日

遅くなり申し訳ありません。こちらの都合で急な変更をお願いしたにもかかわらずメッセージからとても丁寧に対応して頂き、施術に関しても丁寧に満足のいく仕上がりでした。接客、施術共に素晴らしかったです。これからも頑張ってください!

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す