髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山の掲載
髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山の口コミ

• Enamさんの口コミ

最初のメールの段階から最後まで、とても丁寧に親切に対応して下さり、どうも有難う御座いました。
    素敵な時間になりました。
    他のスタッフの方もとても感じが良く、またお伺いしたいと思える美容院です。
    また何か御座いましたらどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    僕自身勉強させていただきましたし楽しい時間になりました!またご来店された際にはさらにクオリティの高い技術を提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年7月30日
  • Yusagiさんの口コミ

予約から当日までとても丁寧に対応してくださって、安心して施術を受ける事ができました。
    好み通りの綺麗な髪色にして頂けて大満足です^ ^
    施術中も色々と気にかけてくださり、居心地が良かったです!
    また機会があったら是非お願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!こちらこそありがとうございました‼️色味も気に入って頂けて嬉しいです😆もっと早い時間でクオリティの高い技術を提供出来るように頑張ります💪またのご来店お待ちしてますね‼️

返信日:2019年6月15日
  • ゆりえさんの口コミ

キレイに染めて頂きました!落ち着いた色味になって良かったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    もっと早い時間でいい技術を提供できるように精進しますのでまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年5月17日
  • マナミさんの口コミ

2回目です!今までのヘッドスパのなかでいちばん気持ちいいです(*´ω`*)
    疲れたーって思った時にお願いしてます笑またよろしくお願いします!

まなみさん!
    口コミありがとうございます😊
    そう言っていただけると凄く嬉しいです!
    是非またの御予約お待ちしておりますね‼️

返信日:2019年5月10日
  • みかさんの口コミ

きれいに染めていただきました!希望どおりのお色で気に入りました!(*^^*)

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

ミカ様ありがとうございました!
    すごく楽しい時間を過ごせました!
    次はもっと早い時間で高いクオリティを提供出来るよう精進して参りますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年4月21日

希望を丁寧に聞いて下さりとても素敵なカラーにして頂きました。
    親しみやすく柔らかなお人柄でとても楽しく過ごすことができました。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

江守様こちらこそご来店ありがとうごさいました!
    楽しかったです!次来ていただくときはもっと早くクオリティの高い仕事を提供出来るよう昇進していきます!
    またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2019年4月22日

接客も感じ良く、希望通りのカラーに仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

高森様今日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしておりますね!😊

返信日:2019年4月8日
  • suzuさんの口コミ

対応が丁重で話しやすい方で、楽しかったです。今回はリタッチでしたが綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。お店の外観も内装もとても素敵なお店でした。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    もっとお客様のためにクオリティを上げる仕事を提供していきますのでよろしくお願い致します🤲
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月22日

ミニモでの対応もよかったですし
    とても丁寧に施術して頂き大満足です。

ありがとうございました
    またよろしくお願いします🤗

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

僕自身もすごく楽しい時間になりました!

次はグレードアップしたヘッドスパも一緒に体験していただけたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月8日
  • あさりさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、お話も楽しくさせて頂きました。早くステップアップして欲しいです。

本間様!
    今日はご来店ありがとうございました!
    凄く楽しかったです!笑いが絶えないお時間ありがとうございました😊自分自身ステップアップして本間様に、ご満足して頂けるような技術提供出来るよう精進していきます。これからも宜しくお願い致します。是非またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年1月10日
  • 林美里さんの口コミ

本日はありがとうございました。ミニモの対応から接客もとてもよく、理想のカラーに仕上げていただきました。大満足です。またぜひお願いしたいです。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

林様本日はご来店ありがとうございました!
    林様がご満足いくカラーを提供出来て良かったです😊
    是非また林様のカラーリングを担当させて頂けたら嬉しいです!またの御予約お待ちしております!

返信日:2019年1月8日

今日はありがとうございました♪
    予約のやり取りからスムーズで安心して伺う事が出来ました。カラーも丁寧にキレイに仕上げて頂き、お店もゆったりしたお洒落な雰囲気で良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

髪質改善💚ショート 💛縮毛矯正/高山さんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございました!
    これからもっと髪の毛のケアについてしっかりカウンセリングして一番お客様に合った技術を提供したいと思います!これからも宜しくお願い致します🤲

返信日:2018年12月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す