眉毛サロン EAGLEの掲載

押野駅1分 / 野々市駅30分 / 野々市工大前駅13分

眉毛サロン EAGLEの口コミ

4.0

• ^^♡さんの口コミ

完成度の高い施術をありがとうございました!また行きます!

• ゆうさんの口コミ

この価格でこのクオリティは最高です!
    スタッフさんのお人柄もよく楽しく過ごせました!またお願いします♪

• riさんの口コミ

眉毛の非対称解消や太さの調整が本当にお気に入りのお店です。眉毛を如何にナチュラルっぽく魅せるかをいろんなお店を転々とし、コスパ含めここで安定してきました。これからもお願いします!

• はるさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったんですけど、一回一回剥がす時に声をかけて下さって、すごく良かったです!
    凄く満足な眉毛になりました!

• のんぴさんの口コミ

ワックスを剥がす時も1回ごとに声をかけてくれたので安心して施術を受けることができました。スタイリングの仕方も教えて頂けたので参考にしたいと思います。施術中も会話が弾み楽しかったです、ありがとうございました!

• えりこさんの口コミ

眉ワックスをしていただきました
    施術は大変痛かったです
    肌が赤くなって剥がれた様な感じになってしまい、数日経ちましたが顔を洗ってもスキンケアをしても痛みます
    他のサロンで何度も眉ワックスをしていますが、こんな痛みと症状は初めてです

眉毛サロン EAGLEのプロフィール画像

眉毛サロン EAGLEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

施術後は赤みが出やすかったり、乾燥しやすくなっております。

赤みが出た場合は保冷剤などで冷やししっかり保湿をしていただくことで治るかと思います。
    掻いてしまうと症状が悪化するのでご注意ください。

施術後はお肌が敏感になっていますので、
    激しい運動、プール、サウナ、飲酒、日焼け、長時間の入浴などはお控えください。

洗顔の際もぬるま湯で摩擦が起きないように優しく洗い流してください。特にスクラブやピーリングのご使用はお控えください。

返信日:2023年12月19日
  • あいりさんの口コミ

眉毛に自信がなかったのですが、施術して頂きメイクのコツも教えて頂けたので満足しました。ありがとうございました!

金沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

石川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧